爱问知识人 爱问教育 医院库

速求四叶草的小诗,优美语段.拜托

首页

急用200字  先谢过

提交回答

全部答案

•    
        四叶草原名幸运草,原产地为欧洲
        普通的幸运草只有三片小叶子,有四片叶子的非常少,据说十万株里面只有一株
        第一片叶子:真爱(love)
        第二片叶子:健康(health)
        第三片叶子:名誉(glory)
        第四片叶子:财富(riches)
        这是一首关于四叶草的小诗:
       摘一朵幸运草给你   代表我的心意
       真诚不变的感情   随着幸运的小草飞向天际
      多希望有你的消息   纵使只有一句我爱你
     让我知道你还记得起   那个曾经爱过我的你
    把幸运草编成  一扇梦幻的门   套住你
    让爱永远出不去   你会困在我的坚持里
    转来转去出不去   只想让你知道我的心
    喜欢像那天一样安静  数着爱与不爱的花瓣
    想着你
    ◎
    一个偶然的机会,我拥有了一个四叶草的挂饰,外形是一个可爱的小狗
    每当看着这个礼物,我知道,它来之不易,却莫名的有一种心疼的感觉
    他说,带着它,会给我带来幸运和幸福
    我睁大眼睛努力摸索
    其实
    幸福
    很简单
    希望每一个女孩,男孩,无论是否找到了属于自己的四叶草
    都能够幸福
    。

瘦***

• 找到四片叶的三叶草,就能找到幸福。
    不过,请保密。
    白色的宿苜花,它锭放于何处,而它又是几片的?

~***

• 寻找幸福的四叶草 
    他们说,只要找到四叶草,就可以许一个愿望
    他们说,只要找到四叶草,就可以找到幸福 
    四叶草,我找到了,那,我的幸福呢
    在茫茫人海中,伸长脖子望着 
    她们说,只要拿著四叶,就可以得到幸福 
    她们说,只要拿著四叶,幸福就会随之而来
    四叶草,我拿在手上了,那,我的幸福呢?
    一个眼神,一瞬的交会,他拿著四叶草,她拿著四叶草
    不用言语,是一见钟情,是一个约定,微笑,你是我的幸福吗? 
    送你幸运草~~ 

类似问题

换一换