我对博时裕富是太失望了,上大当啦!!

我在1元以上买的博时裕富,当时觉得两市200只龙头股都是大盘蓝畴,没大风险,加上博时是大公司,又有外国的巴莱克公司帮助,不会有大问题的,可是现在第份净值只有区区的9角多一点,损失太大了,我该怎么办????

好评回答
    尊敬的投资者:
    您好!
       裕富基金本身是一个被动投资的产品,投资目标是与目标指数的年跟踪误差不超过4%,对于大多数投资者而言,投资于指数基金,目的是获取市场的一个平均收益.今年四月份以来股票市场调整,博时裕富基金的净值也不可避免的受到了影响, 该基金于今年六月分过一次红,目前其累计份额净值为1.013元(2004年11月16日)。
       如果您认为个人具备对股市大市的判断能力,那么您也可以把裕富作为指数现货品种进行操作,大市涨的时候卖,大市跌的时候买,当然这其中要发生手续费用。如果您觉得股市是长期向好的,并且愿意承担一定的风险,那么您就可以选择长期持有裕富基金, 以期获取市场的平均收益.
      感谢您对博时的支持与关注,谢谢您的留言.

    7***

其他答案

  • 持股等大盘转强。供参考。

    风***

  • 裕富本身就是被动投资,购买裕富的前提就是相信市场的有效性,从而追求市场的平均收益.所以不要看现在低就急着出去.必竟相在出去损失得是自己.而且相信大盘总会涨上去的.

    兔***

  • 还是等高点出局得了!

    c***

  • 博士裕富是股票基金,你当时买它就是认准了你的风险承受能力,现在大盘跌到了这个份上,再卖出明显是不理智的,建议持仓等待大盘反弹到一定高度,再认真分析自己的风险喜好程度,如果没有足够的承受能力,到1.0元换掉吧。个人觉得博时裕富还行,其持有股票的百分比的增长基本上跟得上大盘的涨幅。

    m***

  • 博时去年很风光但是今年买了太多的汽车股水平很一般,
    不过现在还是持仓等待。

    z***

  • 买股票基金要有心理承受能力,不过说起来容易,要做到不简单,前几年炒股亏了近30%,以至于现在想买些股票基金也犹豫不决,还是在银行买了国债,还有货币基金,安稳啦!
    看到介绍美国的老百姓手中的闲钱喜欢拿给基金公司管理,买到好的基金,长期持有,回报不错,人家有品质优良的上市公司,有次序的投资环境,再看看我们的股市,我们的上市公司,我感到现在似乎是基金公司,庄家在相互狮杀,散户的钱被圈的差不多了,我身边的熟人也有不少亲戚炒股没有一个是攒钱的。之前卷商多风光啊,难说几年后的基金公司不是今天的卷商,当然这不是我的本意,我希望几年后的基金公司是老百姓值得信赖的投资渠道。
    个人看法,喜好基金的朋友别在意。

    草***

  • 买指数基金就是买多,卖指数基金就是卖空。所以指数基金不是投资的好途径,而是投机的手段。如果看好后市,那就补仓吧。保赚不赔的,当然见好就得收,因为它是指数基金。

    l***

  •     强烈要求将裕富由被动型指数基金改为增强型指数基金,就用投资国债的20%这部分解冻资金。

    j***

  • 1.放弃投资指数基金,改投主动式运作的股票基金.
    2.等待大盘回暖,波段操作.
    3.认陪出局.

    忍***