请问高手:大家对博时裕富基金未来有何看法?

博时裕富基金前景如何?为什么它会跌得这么厉害?如果解套是否赎回。

好评回答
    指数化投资是未来的方向
    一般人或机构没有时间去研究市场中哪只股票或是哪只基金更好
    只要看好市场
    那么指数化投资是必然选择
    博时裕富与华夏ETF相比投资品种更全面
    但交易成本高一些
    各有利弊
    如果想长期持有并希望基金经理有所作为超越指数就选择博时裕富
    如果想通过自己波段操作而不指望基金经理就选ETF

    冬***

其他答案

  • 尊敬的投资者:
    您好!
    博时客服中心很高兴为您服务,由于股票市场长期持续地向下调整,指数基金普遍表现不佳,博时裕富基金也是如此。博时裕富基金为一只指数型基金,指数型基金管理的核心任务是有效地追踪指数,尽可能保持基金个股或者个券投资比例与指数样本股比例一致.
    从专业角度讲,指数型基金就是购买市场系统性风险的指数现货。投资者可以在看多大盘时,申购基金;看空大盘时,赎回基金。通过这种积极主动地操作,投资者可以在一定程度上规避系统性风险。
    感谢您对博时的支持与关注,谢谢留言。

    7***

  • 这种基金,行情差不多就换掉吧!想玩指数基金可以买50ETF,手续费低,又是护盘工具,看它这段时间规模持续增长就知道了。

    c***

  • 博时裕富基金这几个月的表现一直比较差,净值在0.7几至0.85之间徘徊,建议在近期反弹时赎回。

    q***

  • 难说。

    几***