我国的坦克装甲部队怎么编制?有多少这样的部队?

全部答案

  • 我只能回答你以前的编制,现在的编制是军事机密,你没有必要知道也不该问。
    我军在1998年以前有11个坦克师13个坦克旅,也就是在集团军里配备坦克师,军里配备坦克旅。坦克师有5个团级战斗单位:三个坦克团一个装甲步兵团一个炮兵团还有若干个直属队。旅辖5个营和若干直属队。再具体了也不能讲了。
    希望你以后别在这种地方问这种敏感的问题。

    v***

  • 是属于机密问题,不过,可以简单的回答,坦克在我国的编制,师(包括师)以下的都有,一般以一车为一个单位,简称就是班。至于有多少,那就多了。一般一个集团军最少都有一个坦克师,一个步兵摩托师,都有一个坦克团,依次类推就可以了。

    阳***

  • 我晕啊  ,这种问题是不能回答的,老兄,这个好象是机密吧.......估计老兄你惨了.

    虎***