四级考417,想申请成绩核查.有可能查出3分吗?

我学校的六级报考线可能是420,想查回3分!!!!
急死拉!
我已经大四拉!

好评回答
    我说了你不要郁闷啊!
    你还是比四级过了再讨论六级的事情吧!
    英语是靠平时积累的,你不要以为去考六级,四级就可以不用管了!
    好好把四级考高点再说!
    虽然六级很简单,但是还是建立在词汇之基础上的!
    而你的四级成绩,很大程度反映了你的词汇能力问题!

    z***

其他答案

  • 你基本没希望了。首先六级报考资格线不等于学位线,你们学校有权规定自己学校的学位英语线,但是没权利规定六级报考线,那是国家统一划定的。首先可以肯定的是
    1.六级报考分数线应该不会这么低,应该430左右(这要看全国考生成绩情况)
    2.学校的学位分数线不会比国家规定的六级报考分数线低。

    爱***

  • 楼主,能不能说一下你是那个大学吗?
    顺便,大家也说说各自的学校怎么规定的吧!

    心***