安徽治安怎样

好评回答
    我是剧组的,很长的时间都在出差,总的来说是不如大城市些,但安徽部分城区还是不错的,如果你要去,切记不要轻易跟人发生冲突,因为那里的人很好群架。

    月***

其他答案

  • 安徽治安都还好.小偷是每个地方都存在的现象.只要不是自己惹事生非,就不会有什么问题

    l***

  • 很好的啊

    雨***

  • 讲话不要过于偏颇,谁讲安徽北方乱,淮北就不错

    大***

  • 要看你在哪个城市,合肥呢治安还算不错,但小偷不少,大多数都是新疆的(我没有别的意思啊)。你要是来合肥的话,在公交车上、火车站汽车站,还有逛街都要看好包和手机。别的城市嘛,我也不是很了解,但安徽北方还是比较乱的。

    飞***

  • 那要分地区了
    总体来说 大城市要好些

    h***