请问射精是怎么回事情?

请问有射精的男生们?在射的那一瞬间是怎么样的体会啊?射完呢?

全部答案

  • 你是个女的吧~~

    冉***

  • 你是DB

    S***

  • 你sb

    q***

  • 很难说清楚的,总之达到人神合一,快活过神仙啊。

    1***

  • 好好学习,天天向上。别分心哦!

    零***

  • 找个女的试试。自己动手也行

    我***

  • 身心满足

    爱***

  • 你这么问即是说你没有试过咯?
    你没有试过又何来这个问题?

    爱***

  • 男性性高潮以射精为标志,男性射精由前列腺、精囊腺、会阴部肌肉、阴茎体一起有节律地收缩,达到一定压力时将精液通过尿道射出,引起射精。由此可见,射精是上述一系列肌肉收缩的结果,与肌肉收缩时出现的高潮快感同步发生,男性会感到心跳加快、呼吸粗重、面色潮红、全身颤动等一般表现外,有的人可感受到一种极乐的快感,像触电一样,从阴部到全身,沉浸在销魂的狂喜之中;有的人可能感受到全身灼热的紧绷,令人愉悦;有的则说有如置身于九霄之外,腾云驾雾;或有如万丈高空急速下坠的感觉。

    s***

  • 你自己以后可以的!

    云***

  • 在射的那一瞬间的体会是:全身有一种难以控制的冲动,就象一股电流流遍你的整个身体。当射精完后,就象是被电击倒了似的,无法动弹,简直不想再动了。

    圣***

  • 同意楼上

    h***

  • 这个还要问吗?可怜呀

    z***

  • 只可意会,不能言传!

    邻***

  • 有冲动,象电流流遍全身。结果是被电倒了,不想再动了。

    飞***

  • 这类幼稚的问题没有必要回答,因为等你大了,射精了,就能体会到是何等的舒服,何等的爽。亲身体会最好了。

    1***

  • 你几岁啦?

    b***

  • 这个问题非常复杂,牵涉到一系列的生理、心理机制,还是请专家们讲讲课吧,呵呵。

    b***