知道不可思议任务-SLM的回忆的高手进

我上次跟别人去那里打冰树
SLM的临时住所要怎么进去,好像不用按任务的步骤就可以
知道的告诉我  谢谢

好评回答
    有了手电后到村子里找一个黄头发的小孩对话即可进入冰封的酒窖迷宫,直接继续,只要队长有就可以了!

    q***

其他答案

  • 我怎么从来没听过谁可以删帖子?

    天***

  • ☆☆☆潇湘夜雨☆☆☆说。的。好↑↑↑↑↑↑
    扣了他740分。。。
    支持↑↑↑↑↑↑

    小***

  • 楼主叫什么名字啊?怎么缩写和我的一样啊?都是MJX,我叫马健新我是2区的,有兴趣的话交个朋友吧~~~我的

    h***

  • 潇哥说得够经典
    复制一下8介意吧。。。。

    s***

  • 潇湘夜雨说的好呀,经典,我要不说出来我都感觉憋的慌

    山***

  •   楼上那个未成年人听好。
    1。我说句很狂的话,这里是我管的版,我就是老大,我不管你骂谁,你骂人违反版规我就是要针对你,你安分守己的做好自己的事,我还懒得管你呢,这么大个人了一点道理都不懂,你家人怎么教育你的?
    2。本人名下的不动产有3000W外汇存底,中国的北京,上海等大城市的房地产本人想炒哪炒哪里,本人的公司在纳斯达克早已上市,全球只要太阳照的到的地方就有本人的下属产业……吹牛谁不会啊,你以为就你行?你要真有钱,就去把WX收购了,别在这和我吼,我不屑和你吵架,真正的有钱人从不露财,我看你在魔力里也是那种“我100+大号无数,MB无数,GM是我朋友……”那种吹的天花乱坠的人吧。
       3。这里的管理员是么权删帖D,你要够NB来北京,我带你去SINA总部你和编辑吼去,你不有钱么?去SINA和人闹去,少在这做这种么素质的事,偶8喜欢和么素质的人纠缠不清。 4。我要是乐意,我当然可以和WX串通,可惜,我没兴趣。 5。你要真钱多的能用钱砸死我了,就去和盛大老总比比谁富有吧,俺穷的很,不敢和你这种“有钱人”打交道,我怕你身上的铜臭味,真的。

    潇***

  • 我曹你个潇湘夜雨,动不动就删贴子,我只不过骂了WX几句,就删,你们是不是和WX穿通的阿,不就是一个斑猪嘛,那么吊,新不信老子用钱砸死你

    h***