一群问题??

天空之城怎么去,具体怎么走,那边有什么练级地方?醉酒魔法有什么作用?

好评回答
    你的第一个问题:
    去天空之城的方法:到丘斯特村的最顶端找港湾管理员说话,选择是,交出500G进入栈桥等船,船的航行时间为3分钟,3分钟之后到新梅尔。
    你的第二个问题:
    那边目前尚未开放合适练级的地方,怪物是1-20+级的怪,分别是拉扎/欧比尔蝙蝠/布卡/达杰乌鲁姆/雨行妖犬~
    你的第三个问题:
    醉酒魔法的实用性很低,咒术师的得意技.其主要作用是在施用该技能并让对方中招之后,对方会在每回合都掉魔,按对方总魔数比例掉,也就是说,魔越多的人或者怪掉魔掉的越多.此技能现在我感觉除了在某些PK的时候毁毁传教能起到一些作用,其它的情况几乎都用不到.因为一般的BOSS的抗性都高的出奇...有酒醉他的工夫还不如给宠学个高级的颤栗袭心实用~

    我***

其他答案

  • 酒醉魔法减魔的啊

    l***

  • 就是在学散步的地方做船去。

    猎***

  • 从高地去,就是去学散步的又边,楼上图里画的红色的位置.要做船去.3分钟.现在那边没什么高级的怪,新的练级地点没开,不过估计快了,醉酒魔法?是那个状态魔法么?中了以后会减魔.就和中毒似的.

    に***

  • 具体走法看地图
    画红圈的地方坐鲸鱼船去
    新练的地方目前还没有,以后估计会开~
    祝你好运~

    冰***