请MSRORO,博青,股海鱼苗,江南518等老师帮忙分析600010。

今天在东方财富网论坛看到一个帖子说:包钢9月上旬发布予增公告,全年每股收益1.2元以上.股改10送5派现3元.有可能吗?持有600手,成本4.7元.如何操作.非常想听买卖点的指导意见.谢谢.

好评回答
    ★最新分红扩股★
    【分红】   2005-06-30: 10送5.00转5.00派2.00(含税)(预案)
    据我所知,中报提出了很好的分配预案,什么时候实施,还不知道。至于股改方案,很难预料。非正式消息不能作为操作依据。
    包钢业绩不错,主要得益于技改和内蒙少数民族地区的优惠政策。近期的运行区间应在4.4---4.88区间内,眼下,沿MA30震荡上行的可能性较大。没有特殊情况应以持股为主。

    M***

其他答案

  • 其每股净产4.52元,动态市盈率仅为3.7倍左右,价值严重背离.日线图看:下轨低点连线上升通道中,短线有望调整到位,后市有望在成交量的配合下突破近期高点4.88元,可于5元至5.2元出局.仅供参考.

    江***

  • 该股业绩优异,而且成长性良好,是不错的中长线品种。建议持股待涨,长线短做。近期买卖点,现价买入,4.88元作卖.

    股***