为什么是女的都是那么小气

我的几个女朋友多是舍不得花钱
还有要去那老是问有没有钱才考虑去不去啊

好评回答
    女人都是感性的啊!
    他们喜欢看事情凭感觉啊!
    所以,理想与现实的差距就会让他们失望。他们就会生气了!

    1***

其他答案

  • 小气是女人的天性,不过女人的小气也有很多种,有对物质的小气,也有对钱的小气,也有对人的小气……多的是.可是我觉得女孩小气的时候倒是最可爱的.可能最吸引男人的就是那些很小气的女孩吧!如果不是的话你也不会有这么多个小气的女朋友吧!

    棉***

  • 也许你很有钱?
    你有钱不花,她即使有,花心理也会不舒服
    如果你没钱,她不花是她们的小气
    女人不都小气,你没遇到而已。
    不能只见树木,不见森林。

    试***

  • 因为她们不是你的最爱,如果你是她们的最爱,试试会有什么效果?男人要大方才能招女孩喜欢,别太斤斤计较。

    泥***

  • 并不是所有的女的象你朋友这样的,这只能说明你的这几个朋友很势力,她们根本不把你当朋友,把你当冤大头了。这种朋友没有也罢。

    晴***

  • 你价值不高,女友不愿投资,事实上男女都一样

    x***

  • 就因为你花心,所以你女朋友们不敢投资在花心大萝卜上呀

    z***

  • 小?馐桥说?@?但男人的小?獬潭炔⒉??於女人,看看男人?Υ?女??題的手法/女人出???題的回答就知道大部分男人比女人更小??更心胸狹窄.

    t***

  • 你为什么要让你女朋友花钱你觉得和一个女孩在一起总让她花钱你好意思吗

    阳***

  • 会吗?你的问题我不同意,我就不是小气的女孩,但是如果对自己不喜欢或存心想让我买单的不怀好意的人时,傻子才去 买单呢。反过来你要看看自己是怎样对别人的,别人就会怎样去对待你。

    妙***

  • 那是因为节约,还有,男人也是很小气的,不过男人小气在心里,怕丢面子,对外方面死也要撑住,不过心里怎么想就不得而知罗,不过有时候,男人比女人小气!

    B***

  • 几个???

    快***

  • 你的几个女朋友?你有多少女朋友?
    也许是因为你用心不专,所以不舍得为你投入。。呵呵呵

    美***