征集办公室减肥方法

在办公室上班的人待时间久了人容易发胖,会产生小肚肚,办公室减肥的最好办法是什么?怎样使我们的美眉和帅哥保持一个好的身材呢?

好评回答
    每半天做两遍坐在椅子上做收腹、挺胸两个动作,同时伴做深呼吸,每遍做100次;一星期后肯定有效果。

    老***

其他答案

  • 背着办公桌上班!

    1***

  • 办公桌面离地面十八米,旁边一对吊环,一手抓吊环,一手办公,累了可以换,不怕摔到十八层地狱你就松手,不办公时,可用双手。

    单***

  • 本人总结如下:
    1、全公司站着办公。
    2、使用电脑必须一手举着显示器(19寸的CTR,不能是液晶的),另一手用鼠标或打键盘。(当然允许换手)
    3、每次捡掉在底上的文具、东西,都身子后仰做拱桥去捡。
    4、将办公室门换成200公斤的大铁门,不用锁,不用安装,就搁那儿,每次开门关门都要搬。
    5、开会的时候没有椅子,所有人都在地上做一字马请示、汇报、总结、训话、。
    6、发工资不用卡,发现金,但现金信封要高吊在4米高的地方,要弹跳去取才能拿走。
    7、打电话的话筒传声部分(从自己到对方单向而已)经特殊改装,调到最小,要大声疾呼对方才能听见,籍此练气。
    8、办公地点设置在80楼,公司职员不允许乘坐电梯。
    9、市内外出办事不许坐车,只能跑步去办。
    10、市外外出办事也不许坐车,只能骑自行车去办。
    ......

    五***

  • 减肥茶

    悠***

  • 站者上班

    白***

  • 坐在椅子上,两手反抱椅背,提起两脚做踏自行车的动作,可锻炼腹部肌肉。
    (不是幽默与滑稽,是真的 )

    赵***

  • 最好办法是不要用电脑发文件.恢复到电脑时代之前.(平时文件很多)亲自到各分厂车间送达.久而久之我们的美眉和帅哥就能保持一个好的身材了.
    只能发一张.

    来***

  • 那就在工休时喝茶。

    来***

  • 把办公室改造成健身房。
    或把健身房改成办公室。

    v***

  • 做工间操吧

    朝***

  • 每天骑车饶远路上下班

    小***

  • 每隔小时,做瑜伽功10分钟!

    心***

  • 在椅子上放几个图钉,然后“坐”下去,不要求坐到钉上,但要保持坐姿优美,
    预计一周可减10斤!同时伴有腿抽筋后遗症

    小***