矮子做物品要多少级啊

我练了个小号矮人,想自己做把合金弓,至少要多少级才能做呢???要什么技能,

好评回答
    LV5?r就可?W物品製作第一?,就可製作合金弓了
    到LV20轉?後,如果選的是收集者,那麼即使到LV40二轉賞金獵人
    也都?]?C??W物品製作第二?了
    但如果選的是工匠,
    LV20?r可?W物品製作第二?;
    LV28?r可?W物品製作第三?;
    LV36?r可?W物品製作第四?。
    二轉?馉?工匠後,
    LV43?r可?W物品製作第五?;
    LV49?r可?W物品製作第六?;
    LV55?r可?W物品製作第七?。
    這也是目前系統設定所能?W的最高等物品製作??盗?

    d***

其他答案

  • 最快是5及就能做了,5及可以学第一及的制作技能,只要你材料全的话
    不过现在一把合金的价格也不是很高了,做一把的成本也不低,不推荐把材料浪费在这上面
    如果没大号供的话,我想要做一把合金至少要到15及(出家人不大谎言)

    h***

  • 20级~~~~1级物品制作

    b***

  • 只要学会了制作技能就可以了,1级的制作技能能做出普通级的所有装备

    d***

  • 合金需要制作技能1级,这在5级的时候就能学习了.现在合金大讲价,劝你升到20多级去学了3级的制作技能了再赚钱吧.

    B***