教育学学什么

好评回答
    初试科目:
    政治  101  英  201  ③311教育学(含教育概论、教学论、德育原理)④401教育心理学点击查看参考书及其他相关信息
    复试科目: 1.教育社会学(笔试)2.教育研究方法(口试):教育研究的方法论、教育研究的程序和步骤、教育研究的基本方法、课题设计的基本方法、教育研究与其他科学研究的异同点3.外语听力、口语测试

    y***

其他答案

  • 那要看你考哪的教育学了。
    北师大的教育学除了考政治和英语外专业课是教育学和中外教育学史
    你可以从中国研究生招生信息网(  或  )查询全过各研究生招生单位的招生专业。

    鬼***