我要买PSP

PSP

我要买PSP

小弟最近想买一台PSP,市面上有几种版本啊?买哪种好啊?我在江苏。价格一般是多少啊?谢谢

好评回答
    等到2.0被解决了再买,大作全都要至少2.0才能玩,等能完实况9再出手

    x***

其他答案

  • 见了你们说的价,我在广州的一些商场见豪华版的PSP居然要2180RMB。普通版的都得要1900这样,我靠!真丫的黑!!!

    骨***

  • 首先澄清一下,除了日版,其他地区的PSP都只有一个版本——Value Pack,就是所谓的豪华版,所以除了日版特别点以外其他版本都是豪华版。关于如何识别版本,其实SCE以往出的游戏机序列号都通用的:
    “0”结尾 日版 而普通版是1000 ; 豪华版是1000K
    “1”结尾 美版
    “2”结尾 欧版
    “6”结尾 港版
    “7”结尾 台版
    “9”结尾 中国版    以此来分别
    现在豪华版的价格在1900-2200之间,江苏应该较便宜,在2000左右(至多2100)
    普通版一般便宜200-300,当然是 豪华版好,美版的不错(我的就是),不过我以列出各个版本了,楼主还是平喜好吧.
    另外PSP的版本是可升级的,买普通的1.50版的就可以,等需要再升成1.51或以上.现在共有1.01 ;1.50 ;1.51 ;1.52 ;2.0 这5个版本,性能上并无差别.

    无***

  • 我在北京郊区,这里的游戏店卖豪华版的要1920,我想鼓楼那里能够便宜一些,1800吧

    c***

  •   要贴摸,我的屏幕现在都花了。买1。5版本的,盘。。。。。。贵,买个NB点的记忆棒吧

    1***

  •
    1.5版报价1850
    可以再购买1G的记忆棒,还有贴膜也是必须的。

    电***

  • 我是上海的,你那里的报价不大清楚,不过购机的建议倒是可以提供一些:
    首先建议你买1.5版的PSP,因为现在已经被破解的PSP游戏都是针对1.01和1.5版本的,高于这两个版本的PSP机器暂时无法支持破解的游戏,所以建议你买个1.5的PSP加上1G的记忆棒,买1G的记忆棒主要是为了能装下一些容量较大的游戏,现在512M的和1G的差价只有200元左右,所以还不如买1G的,我在上海买了PSP1.5版+1G记忆棒+皮套一共花了2500元,基本上全国的差价在200元上下浮动,最后祝你你买台好机器!

    琴***

  • 买白色的吧,帅气。买普通版就行,大概1500元左右,豪华版的配件没什么实际用途还不如用那些钱买一个大点的记忆棒,那才是最重要的。

    不***

  • 现在豪华的基本价格在1820~1850左右 普通的基本1600,大概是这样的,我是打算大二在入手吧,你真有钱啊

    k***