幸运2的记忆项链是好东东吗?能换道士什么装备?

好评回答

其他答案

  • 你想怎么换就怎么换,可以乱吼!
    你记住一句话:1。8版本新首饰目前很贵,但将来要普及
                  变态的东西,在任何朝代都不会贬值的!

    a***

  • 学习

    t***

  • 绝对好东西

    1***

  • 可换13龙纹!

    朋***

  • 30区好象有幸运4的记忆吧,小唐那,呵呵。

    1***

  • 有幸运7的武器配合,威力巨大!杀伤力超强

    p***

  • 好东东

    毕***

  • 乱了。
    支持换光芒4件!

    老***

  • 我有的话宁愿带记忆连也不带圣战

    1***

  • 绝对的好东西

    3***

  • 不要有太多希望

    庸***

  • 至少一套圣站

    晓***

  • 主要是要找对人换,打个比方吧,一件青铜器夜壶在考古学家和一般人眼里就是两种不同的价值,去找个考古学家吧~~嘎嘎

    鹰***

  • 我觉的 可以换35裁决差不多了.没有幸运5以上的武器一起用.基本是没有圣链好

    夜***

  • 换个龙文吧~``

    幻***

  • 光芒套+扇子+45+道2天头!~

    白***

  • 8错

    d***

  • 我感觉没什么大用啊~必须拿高幸运武器配上这个项链才有价值~~因区而已吧~~

    小***

  • 非常好 可以换好装备
    天尊

    为***

  •   幸运2的记忆项链是好东东吗?能换道士什么装备?
    幸2的记忆连实在是个好东西呀
    能卖RMB600-1000元了
    最少能换道士的光芒戒对+手对了
    多的换还可以换到光芒套呢
    你的幸2记忆连就好不是30区逍遥的呀
    要是哪个区的就可以卖EMB20吧
    在哪个区这东西垃圾一个啊

    霄***

  • 光芒套!

    阿***

  •   盛大是不是在搞传销
    推广风暴席卷玛法!
    玩游戏的同时还能赚钱元宝?
    作为新型网络游戏兼职的推广方法,热血传奇的推广员系统现已推出。只要您是热血传奇的忠实玩家,只要您能耐心带领新手进行游戏,您就可以通过推广员系统赚钱元宝,赚钱、游戏两不误
    您带入《热血传奇》的新用户,按其消耗的游戏点卡数给予高额元宝提成,您的报酬完全跟据您每日工作业绩决定。
       目前,推广员系统首先在21区进行测试,欢迎广大21区玩家投身到推广员的行列中来!全区全服的推广员系统,将在稍后几天推出。 计算方法:推广员应得奖励 = 绑定的游戏帐号实际消耗点卡价值×25% 1、 推广员可以在其推广系统内领取或换取金牌帐号,并与该金牌帐号进行绑定。
       2、 绑定游戏帐号给推广员带来的提成从第一次充值消费开始计算。 3、 绑定的游戏帐号在注册满三个月之后,将不再计算推广员业绩。 4、 所有赠送的游戏时间(新手卡等),以及绑定帐号使用元宝充值游戏时间和进行锻造,都不计算在推广员业绩内。
       5、 推广员获得的元宝,还可以通过系统返还成现金。 想要免费游戏嘛?想要拥有更多的金牌帐号嘛?那还不快点加入推广员的行列 。

    C***