更新后系统要激活了,怎么办,该删除哪个更新的补丁?

那天下了金山毒霸2005,安装了后来了个系统漏洞扫描,发现很多的漏洞啊,然后就选择了修复,结果是从微软的网站上下的补丁,安装完了就喊要激活,我输入以前的盗版的号,全部是0,页面显示通过了激活"请继续使用windows",但是下次开机又喊激活,现在就还剩了20天了.怎么办,难道真的要重装了啊

好评回答
    是使用了盗版xp的缘故,微软加强了盗版的认证,现在使用盗版的xp更新就会出现重新激活的现象,但重新激活的盗版xp是使用激活器激活的版本。现在还有很多盗版xp是免激活版本的,如上海大客户版,你可以去电子市场找一下,找免激活版本的重装一下,这样更新就不会提示你激活了。网上也有下的,可以找一下。
    补充:
    在网上找了这个工具,应该适合你。
    破解微软正版验证的工具
    外国牛人组织出的破解微软正版验证的工具
    使用方法:先打开程序,点Patch按钮,会提示你寻找文件,文件在SYSTEM32目录下,点下Patch,就OK了。
    下载地址:

    -***

其他答案

  • D版的里也有不错的,去淘掏!我用的是“上海市政府版”的,估计是假冒的,可用起来本儿牛!一路无阻,微软还说俺的是ZH版呢!YMB6.00,爽!

  • 在网上查一个,国人的XP破解补丁,下来后按说明操作就行了。
    如果到期了,就进安全模式。
    我的XP就这么搞的。

    1***

  • 盗版的系统都是这个样,你就不要升级了,要想享受正版服务,至少得要购买正版啊!

    歌***

  • 最好的也是最简单的办法是:用5元买一张xpsp2中文专业版,它们不要激活,与正版一样使用,可以更新,升级,通过验证。我买了5,6个,都是这样,最好是正式版或vlk版:
    1)Windows XP
          SP2 RTM Build 2180 V9
    2)Windows XP
       Professionnal
             SP2简体中文正式版
          简体中文专业俄罗斯克隆版
    3)Windows XP-sp2
          简体中文专业vlk版
      3)有序列号,1)2)不要序列号,完全自动安装,安装快,而且还有一些软件工具,2)可以自动安装到c分区,因为我不想变动c分区,所以还不敢用,我认为1)最好!你也不妨买几个试试!

    w***

  • 重装,把自动更新关了

    嫂***

  • 看我的 能帮你
    文件一个

    h***

  • 不必要重装,你可以到网站下载升级包.

    l***

  • 只能说你的运气不好,你安装了个需要激活的系统.现在市场上有很多操作系统的安装盘,不需要激活的,如市场上的番茄花园windows xp sp2自带虎头版分区工具和windows98无忧启动,还是全自动无人安装的,还可以自动更新的

    w***

  • 重装系统,买一张破解了SP2的光盘或者上海市政府的一种WINDOWS XP版本,是免激活的,不过跟有些应用软件有点兼容性问题

    r***

  • 微软做的文章,好像是一个验证工具,一经安装,无法删除。有提示的(更新时最好选择自定义,就可以看到)不好办,一种办法是下载算号器,算出注册码
    另一个办法,重新安装系统

    B***

  • 正版才能

    龙***

  • WinXP无需激活的秘技
      我们可以无限制的使用WinXP而无需激活,方法是:在Windows XP光盘中,找到support\tools下一个名为deploy.cab的压缩包,把它解压缩,运行其中的sysprep.exe文件,然后什么都不要设置,直接确定即可,于是计算机会自动关闭,重新开机后你又会有30天的试用期!
    注意:当你的Windows XP由于时间已到或硬件更改次数超出限制而无法在正常模式下登录时,可以启动到安全模式下登陆,然后在其中运行这个程序,一样有效!另外运行sysprep.exe之前,你应该备份桌面上的所有东西,否则它们将会被该工具删除。

    有***

  • 像金山毒霸2005这类流氓软件,你不要安装。你现在只有重装系统。5元钱买一个光盘winXPSP2。也可以从网上下载,如果想下载,给我发email,我把下载的网址告诉你。

    静***

  • 你升级到XP2了,XP2会自动对盗版软件上锁!
    建议重装吧,要不到时用不了可麻烦的!

    平***

  • 从新安装系统吧,你的系统盗版做的不好,我用了5元钱买了一张俄罗斯破解的XP就特别好,可以自动更新,免激活,现在都升级到SP2了,再去买张碟,从新安装一下吧!

    创***

  • 重装

    ★***

  • 只能重新安装了,我曾经试过N种方法都不管用。鄙视微软!

    蓝***

  • 不用重装系统的,只要在没有到期之前在网上搜索注册码进行注册即可。我的机器前些时候也是这个问题,现在已经好了。

    c***

  • 建议你还是用正版的软件 这样对以后的系统升级也是有好处的

    f***

  • 重装,用瑞星的好,自动更新.

    善***

  • 两种办法解决:
    1。用GHOST备份一个,以后到了时间就还原一份(如果不用,可以告诉我)
    2.重装系统(盗版不可更新)

    风***

  •  重装。。。正解

    1***

  • 系统千万不要升级,把升级给关闭了,盗版的是不可以的,现在只有重装系统,或做备分,XP自带备分系统,把它恢复到没有升级前是时间就可以了

    永***

  • 删除补丁应该没用了,建议重装系统,别再随便更新了,或者换个好点的。