问平面广告高手???

我是一个平面广设计初学者,像我们在网上找的都一些小图片,要怎么样才能把它放大到我们需要的几十个平米的大图片上呢,在PS里面一放大就发虚了,人家广告公司是不是有专门的图片库呢????

好评回答
    1.网络上的图片一般不能做户外的大型喷画(收费的除外).给你介绍一个高精度图片 网站   (免费的)一般几平方米的喷画应该够用了
    2.电脑城一般都有专业的平面图库卖.(如果一套太贵.你可以选择自己需要的图片.然后叫店员帮你拷贝光盘)
    3.如果做的是专业产品(锁具/服装等)可以联系专业摄影室拍摄.图片一般有两种.一是传统的.给你正片(底片)到输出公司扫描后使用.二是专业的数码相机.拍摄后可以直接拿到电脑使用(PS:现在专业的摄影室一般采用后者拍摄)

    万***

其他答案

  • 广告公司一般都有专门的图库,修改的话可以放大像素在photoshop里面做比较好!

    w***

  • 广告公司都是有专门的图库的,实践出真理

    s***

  • 1、网上的图片基本上是没有任何可能作为户外广告用的图片的。
    2、做这种大型的画面是有图库的,这些图库的精度很好,通常一张图片都在十几兆或更高,即使放到很大也不会发虚。(市场上有大量的盗版图库,通常一套100多张,每张价格在3元左右)
    3、部分企业拥有自己的图片元素,这些元素是通过反转片的专业拍摄,然后经过电分转换成数码格式使用的。
    希望能帮到你~~~~~

    M***

  • 放大象素试一试,应该不是模糊吧。

    欣***

  • 如果是静态图片.jpg的话直接用画图工具就能更改其大小(但改动后效果不太好)
    做法:开始-程序-附件-画图-图像-拉申/扭转
    如果是动态图片.gif的话就得用工具修改了,推荐photoshop

    哆***