想买个带MP3的手机,大概2500左右的价格。

外形时尚一点,相素130万以上,

全部答案

  •     我给您推荐130万像素LG旋转屏幕G920 MP3手机:
      LG G920(评测)是国内第三款正式上市的百万像素拍照手机,除了百万像素的摄像头之外,该机的配置也十分出色,也因为这样,该机的价格一直居高不下。
      G920以其数码相机的外观让人大为惊艳,拍照、MP3、DV功能更是让人受用不尽。
      在显示方面,它采用176×220像素的26万色TFT彩色内屏,成色丰富饱满,显屏的亮度在阳光直射下仍然清晰可辨;拍摄方面,高达130万像素的摄像头,可拍摄最大分辩率为1280×960的照片,分辨率高,成色逼真,效果直追中端数码相机,让拍照从娱乐变成一种艺术。
      将屏幕翻转180度变为一台数码相机;除了百万像素拍照,LG G920还支持长达50分钟的动态摄像和MP3功能,堪称影音娱乐全能。LG G920录像最长可达50分钟,拍摄效果相当流畅,在拍摄时还可对分辨率、亮度、白平衡等拍摄功能进行调节,具有很强的实用性;在扩展功能方面,拥有96M的海量内存,支持现在版本最高的Java MIDP 2。
      0,而红外接口、无线下载、数据线传输功能更是统统囊括。   G920还在去年荣获了堪称“工业设计奥斯卡”的2004汉诺威iF产品设计奖桂冠,其出众的设计及华丽的功能,仅售2530元的价格是非常划算。喜欢的朋友可以到自由风手机专卖店购买,配件为两电一充、耳机、数据线、光盘。
         参考零售价格:2599。00元   具体参数请到这里参阅-> 。

    t***

  • 三星D508(水)可以满足你的要求:130万像素,滑盖儿,带MP3功能

    b***

  • 就目前来看,中档手机中有MP3功能的还不太多,我是说实用性来说的,因为容量太小,实用性不太强

    寻***

  • 摩托罗拉的也不错,比如V600

    静***