任务高手请进

我在费森林看到这样得任务就是拿什么换药,必须要有信标才能打怪时掉碎片,然后给他,只是那个信标在哪可以得到,哪个高手知道请告诉我,还有就杀对立阵营时就迅速杀,不要玩够了再杀,昨天我在费森林接任务时,来了3个联盟得,一个战士,两个法师都是60级得,一个法师把我变成羊,然后再把我得宠物干掉,然后战士打我,我还剩一点点血时,又把我变成羊,就这样反反复复,最后看到部落来了几个,才把我杀了。真叫人气愤

好评回答
    关于这个任务
    联盟的是在翡翠圣地附近的一颗大树下和一个NPC对话接个任务,就在从灰谷进整个森林的大道的旁边
    部落的不清楚

    s***

其他答案

  •       这个任务,我也做过的,是个可重复做的任务。部落的任务NPC是在翡翠圣地顺路往北走不远,路左边坡下一个小湖泊旁边,他的头上会有蓝的问号。任务是要你治疗被污染的植物,首先要向他要一个物品(塞纳里奥***,记不太清了。。。),只要你身上有这个物品,在费无德森林打死NPC(必须是在这里,我试过一出去就打不到了)或者采矿的时候会掉落被污染的碎片,有了碎片可以向那个NPC交换药剂可以用来治疗被污染的植物。
      需要治疗的植物一共有4种:夜龙草,凤仙花,。。(其他2种记不得了,8好意思,表BS哦— —b)。治疗了植物后不要马上离开,少等一下可以在植物上采集浆果之类的物品(经常在别人治疗过的植物上采集物品,很爽哦:),不过这次回答问题后估计以后就很少再能占到这样的便宜了,55555,默哀1分钟。
      。。),夜龙草上可以采到夜龙之息,效果相当与治疗药水,瞬间恢复700-900的生命,30秒CD(比药水CD要短的多而且不共享CD,还不错的说),另外以后做某种物品也需要用到他;还有一种植物可以采集到浆果,效果相当于面包,也是要战斗外使用,30秒内恢复1900左右的生命,会不会也是一种材料就不得而知了;其他的都记不太清了,太久没去那里了,不过特别提一下的是,在这里部落有一个哨站:血毒岗哨(有飞龙点),岗哨里有一个女亡灵NPC,她的身边有一只猫很好找的,就在她身边会固定刷一棵植物,治疗后不能采集到物品,但可以“深深的吸入它的香气”从而获得“风歌夜曲”的BUFF效果,打出致命一击的几率提高5%,所有属性提高15点,持续一个小时(注:人物死亡后该BUFF消失),个人以为这是近战职业最强BUFF。
       大体就是这样了,太长时间了,很多地方都记不太清了,罗里罗嗦说了这么多,希望会对你有所帮助,呵呵。 本人2区地狱咆哮,60级UD战士,ID:Lstseraph,希望同服的朋友交流切磋,也欢迎其他服的兄弟来本服体验。

    紫***

  • 信标和npc对话就可以得到,这是一个增加友好度的任务,可以不断的作
    对这样的联盟猪我通常置之不理,嘿嘿,等老子级别高了以其人之道还至其人之身
    安心练级,别管他

    不***

  • 还有这种LM,应该见一个杀一个

    不***