请问剑斗能穿什么装备和武器,分别多少钱啊

好评回答
    一般来说,穿合金/200W,双54/1200W,加上合金头/120W,FK鞋100W,飞龙手/100W
    共计1700多W,要没矮子小号或不买TB是买不起的

    b***

其他答案

  • 轻装或重装完全看你自己的想法,一楼的比较正确,至于锁子系列还停留在40级之前,没有首饰在克塔是混不下去的,里面的克雷特的炮轰你就受不了。暴风属于c1双刀,真正的c顶双刀应该是武士类的,每把的攻击122,不过买不到,只有暴风在奇岩精品有出售。要包虫鱼可以先用着,等后期更换。40以前的斗士和骑士除了部分技能不同,从本质上没有区别,d顶双刀,只能用于普攻。所有攻击技能都不能用,单手革命+盾比较现实,除非你喜欢双刀的酷(身后有法师也可以),单练都比较慢。组队进克塔充当打手吧。克塔里面肉搏是主流。远程攻击在这里用不上。

    1***

  • 剑斗 既可以轻装 又可以重装!在技能精通上也是几乎一样的修炼级别
    我建议!重装!当然 因为精通技能的级别相差无计 自然重装防高的多!!!!

    1***

  • 剑斗士穿的是轻装,用的是二刀流,怎么会穿合金重装啊!

    w***

  • 20级转以前最好穿青铜,用弯刀;20-40级最好穿锁子,用革命或D顶双刀;40以后吧,有钱的话我建议穿合金用双暴风,有双刀技能,攻击高。:)

    独***

  • 剑斗一般装备武器如下:锁子套+革命+锁子盾或者锁子套+D顶双刀
    价钱差不多,270万左右。首饰在2转前没太多要求。

    m***