术士的玩家来看看啊.

请问,术士的火的种子是做什么的啊?还有光晕交响曲,地狱火,元素之击是怎么发动的啊.谢谢大家啦.还想问一下术士后期的发展前景如何啊.比其他的WS有什么特点和优势啊,希望能说的详细一点.谢谢大家的帮助!

好评回答
      种子是用来发动这三大绝招魔法的,三系WS都有类似技能(除了死灵),名字不同而已。发动技能前要注入气,也就是使用种子技能,方法,选中施放绝招魔法者,可能是自己也可能是别人。然后使用火的种子(咒诗是水的种子,狂咒风的种子),成功的话被施放者的系统会提示注入火之气。
       楼上也不要乱说,1: 光晕交响曲 可造成严重伤害的绝招魔法。需要两种气。威力 350。 注意这两种气是水、风、火里面的任意两种。2:地狱火,可造成严重伤害的绝招魔法,附加火属性持续伤害。需要 两个火之气 。由于火之气恢复时间长,所以需要两个术士配合。
      威力 350。3:元素之击 造成严重伤害的绝招魔法。需要水之气与风之气 。威力500。这个就需要咒诗和狂咒来给你加水之气和风之气了。 各类WS各有特点,厉害不能说谁更厉害,首先说咒诗,施法速度最快,回蓝快,移动速度也快些,但是攻击力最弱,属水属性,群攻有冰冻之墙(近)和巨浪冲击(远)。
      有群睡。特色攻击是冰之枷锁,催眠后打不醒,掉血特快。PK较强。 狂咒施法速度最慢,移动也慢,但是攻击最高,属风属性 ,攻击的方式也多。有心转,群攻技能是剧毒之云。有沉默。据大家经验练级速度较快。 人类里两个,死灵和术士,攻击和速度介于咒诗和狂咒中间。
      其中死灵最抗打,甚至可以开怪,因为有痛苦转移,攻击类似于狂咒的模式。群攻技能是尸体暴烈和剧毒之云。。 术士则类似于咒诗,属火属性,有群睡。群攻是赤焰之轮(近)和爆发(远)。 PK主要看操作、速度、运气,速度是咒诗最快了。操作看玩家,运气…… 看了这些估计应该有大概了解了。
      呵呵,祝你好运。

    又***

其他答案

  • 地狱火需要另一个术士给你一个火的种子,你就能放了。
    元素之击,要另外两个种族的巫师给你种子,你就能放了。
    光晕交响曲,三种族巫师合体击,你自己用个火的种子,其他人用水和风种子,就能放了。
    人类永远是后期强大的,综合数值最高。术士在巫师里血最多,防最高,不太容易死。三章巫师除了死灵其他职业都打不过你的。不过巫师之间pk,由于现在有灵活何门,胜负满难定论,各半。
    楼上不懂别乱说,你用这既能去打巴温看看?蚂蚁女王看看?小安?我不说了

    今***

  • 火的种子,是用来给其它WS加火之气的。
    光晕交响曲的发动要有其它两WS同时给加火,水,风之气中任两个气,你在5秒内施法。
    地狱火的发动要由其它两个术士给加火之气,可以发动。
    元素之击的发动要由狂咒和咒诗分别给风之气和水之气,后可以发动。
    以上三个绝技能魔法都是要在加过气5秒发动,过了5秒,就不能发动了,要重新加气,不过各个种子回复时间很长啊。
    术士是人类WS,没有什么特点,也就是群攻能力强点。快四章了,WS的发展前景如何不好说啊。

    y***

  • 那是最厉害的一招~~~要3个人配合才可以用~~~用了这招可以秒杀天堂2的任何的职业任何的等级~除了GM外都可以杀死...............

    焚***