山东为何不堪大连一击?

好评回答
    山东的足球底蕴远远不如大连!
    山东没有王者的霸气,这点犹如国际米兰,同样拥有实力但得不到冠军一样!

    梦***

其他答案

  • 山东稍欠火候,缺少霸气。

    f***

  • 综合实力不如大连

    下***

  • 简单明了-----1;个人技术不如大连;2;外援不如大连;3;战术素养不如大连;4;心态不如大连=只差一个档次

    会***

  • 分心, 累!!

    c***

  • 外援不行啊

    波***

  • 不是一击,是三击,刀刀致命
    山东的平时吹多了,到了关键时刻就白扯

    南***

  • 力气用在嘴上了,吹累了

    哈***

  • 因为大连的实力尽管比鲁能稍逊一些,最多大概是鲁能的6承吧可能还不大到,但是人家会算计,人家有歪歪点子,比如说一到比赛就弄个什么菜地啊,鱼池,洗澡堂子什么样子的场地来比赛,然后看见人家赛季前的准备很充分了就想办法把联赛的日期给改改啊,看见自己落后了就拿球以后往人家的手臂上踢啊,看到自己没有夺冠的希望了就弄个霸赛啊扣掉自己几分最后美其名曰“要不是我被扣掉几分冠军你们谁也拿不到”,最厉害的一招还是人家有暗器,找个什么SCGC的球队来给自己护航啊,一看SCGC快降级了人家就又闹了,最后弄个什么不用升降级等等等等的伎俩是山东不如大连的啊,真的不知道是该把他们当正面教材呢还是当反面教材呢?

    郝***

  • 不能说山东太弱,只能说实德太强了。

    智***

  • 恐连症吧

    卡***

  • 糙哥的技术太出色了,传球准确率100%,失误率100%.

    伤***

  • 简单地来说:还是打法相克

    c***

  • 大连骨子里的那种霸气

    小***

  • 吹大了呗!

    云***

  • ?不?虺墒?過一?赡昕赡芫湍艽蚺看筮B了,

    阿***

  • 大连的霸气是其他球队无法比的

    1***

  • 心理实力各方面差距太大

    l***

  • 送给发达

    就***