关于剑气的问题了解的近来

剑气会出吗?????知道的可以介绍下剑气吗

全部答案

  • 兄弟你是岳不群教出来的吧?练剑就是要以剑为主吗~~要行云流水

    猪***

  • 剑气?一些没有实际根据的帖子啦 文章啦 全都不可信
     以前看帖子还说5.0后 魔术4转后可学习大地之怒 以及诸神的黄昏
      还说用10级技能改造出新的1级技能 弓手乱带属性吧 忍者暗杀变主动吧
       巫师可学习全体复活吧 全放屁的

    y***

  • N年前某人在新浪上面发的YY贴上面就有剑气,劝你还是回家睡觉,在做梦的时候梦一下就得啦。

  • 我看要等4转职业     剑侠
    会不会有这个职业啊,你说呢

    天***

  • 剑气分明就是胡扯

    阿***

  • 有可能出  可能要让你等到老吧

    龙***

  • 纯粹扯淡

    8***

  • 估计出时你都玩了~~

  • 迅速都厉害到不得了,剑气做梦比较快。
    即使有,也就跟一石二鸟那样前后打,不然就回力那样一排打,跟乱射一样逐个减弱,鸡肋!

    火***

  • 剑的新技能目前就是迅速,估计是不会开剑气的,估计重装一辈子也不会大面积杀伤技能,要是有就不平衡了

    L***

  • 再等N年吧这样子所有职业都快要有大范围攻击技能或远程攻击了前提是开剑气的话

    春***

  • 那是别人YY出来的,目前还没有消息说会开放这么一个技能

    小***

  • 剑气日本还没了 别说我们这里类
    完全是谣传

    暗***

  • 等6.0吧

    i***