000933今天高位买入.如何操作.

今天000933高位买入,主要看其有高分配及转增.但其已均跌破5  10  20  日线.后市如何.请给予指教.如果其实施股改对其来说是利好吗.

好评回答
    高分配及转增都要除权,所以不能据此来判断是否买入该股。具体到000933,虽然业绩非常好,但煤炭的价格开始出现较大的回落,而且短期内回升的可能性不大,所以建议在14.7-15元区间择机出局。

    金***

其他答案

  • 中线走势不乐观.考虑其已公布中报,动态市盈率7倍左右,绝对股价不高,且10送10分红15元,筹码相当集中,有中线资金介入,后市如能站上30日均线,短线可看高前期高点15.86元

    x***

  • 周线图看:上轨顶点连线----下移,中线走势不乐观.考虑其已公布中报,动态市盈率7倍左右,绝对股价不高,且10送10分红15元,筹码相当集中,有中线资金介入,后市如能站上30日均线,短线可看高前期高点15.86元,现价暂持股观望.破13.81元止损.仅供参考.

    江***

  • 持有,14.90元减仓。

    亚***

  • 高位买才能高位卖,否则亏死了。

    打***

  • 短线持股, 若能站上5日线持股看高。

    w***

  • 虽然今天涨了2.41%但股价仍在30日均线下方运行.调整压力较大.宜出局,规避风险.

    1***