请问000933今天怎么了?

000933今天长3.17%,换手率也达到了6.81%的较高的水平,请问这是下边哪种情况:
1.主力在诱多拉高出货
2.主力在前段打压后股价后开始主动加仓

好评回答
    如果是我,我看应该是第二种。
    图形走得很好,处于上升通道,短线还有机会。估计下周会有较好的表现。

    y***

其他答案

  • G神火(000933)公司属煤炭行业34户国家重点企业,煤质优良,中国六大无烟煤基
    地之一。目前拥有的新庄煤矿和葛店煤矿的总产能设计为255万吨,实际煤炭产量在32
    0万吨以上。该股质地优良,上市以来业绩呈稳步增长态势,深受以基金为首的主力机
    构的青睐,2005年年报显示,前十大流通股东均为基金等机构投资者,共合计持有流通
    股比例为14.01%,主力增仓迹象明显。股东人数有所减少,筹码有集中趋势。绩优股,
    该股股性较为活跃,上市以来波段行情不断上演,走势明显强立于大盘。去年九月初大
    比例除权后,该股维持窄幅震荡整理走势,同时等待公司的股权分置方案明朗。股改复
    牌后,该股经过前期的充分蓄势后,股价很快填权并持续上行,量价配合较为理想。短
    线该股反复震荡消化获利盘,下档20日均线处有较强支撑,投资者可逢低吸纳,来回做
    波段。

    亿***

  • 主力并未出货,耐心持有,
    近期可见8.5元,并可在此时短线卖出!

    永***

  • 放量上涨建议持股1.主力在诱多拉高出货

    见***

  • 持股待涨!短线有机会.

    财***