这样的父母让我游走在崩溃的边缘

我不知道该怎样办了,结婚生子一切仿佛都很顺利,可随着孩子的到来我们出现了问题.我刚生孩子时全家都很高兴,男孩子,可没多久我就去上班了,家婆不说给我看孩子,却给邻居看孩子.只好带给姥姥看,孩子四个多月时的一个晚上,突发疾病住院了,当晚我没给家里大电话,家婆跟我打了起来,说了一大堆难听的话,说我上班是活该,自己愿意,没没把孩子照顾好,是在医院里和我大吵了一架,可我丈夫月薪400元,刚刚够他自己的,每月我还的给他100元的补贴,家婆没给孩子买过一代奶粉,从出院到现在没看过一次孩子,也不大电话给我,每次都是我打到家里,住院期间家婆没在医院陪过一天,一共8天,还有两天没去,和我丈夫打了一架,现在我赌气没有回家.
我们好象有了转机,丈夫的单位可以辞职,而且有朋友给他找了一份日资企业的工作,待遇不错,回家商量,可家里死活不同意,说这工作体面(他现在在区委下属单位)清闲,丈夫说,孩子大了,用钱的地方多了,家公家婆说这和他们无关,和他们说不着,丈夫说去充电,被家公给打了,天那!我说不下去了,我的思路乱极了.不知道那位高人帮帮我,帮帮我的孩子,我想为他负责,给他美好的将来,希望我的家有保障.自己有依靠!!!!

好评回答
    我很同情你的境遇,从你说的情况来看,你公婆不喜欢你老公.既然是这样,你们就得独立,想换工作也好,想充电也好,这都是你们自己的事,自己想好该怎么做就怎么做好了,不需要去问公婆,只有这样你们才能彻底摆脱现在的窘境.

    y***

其他答案

  • 你每个月给谁100元补贴?给丈夫?没理由!给公婆?他们如果没有固定收入,你应该给,但他们如果有,你可以暂时不给,因为你目前紧张,至于你婆婆不照顾孩子之事,那是他们的事,孩子是你的,你应该负责。别依靠其他人。你妈妈照顾那是妈妈心疼女儿。一句话,你丈夫无能!!!还是靠自己吧!

    U***

  • 楼主说的400元可能是低消费的地区吧,你们结婚以后没有分开过吗?自己家里的事情,你和你老公喜欢怎么办就怎么办,你们现在已经结婚成家生子,管你公公婆婆怎么干涉呢.你们只要尽到孝道

    心***

  • 要想不窝囊,就快点自己独立。400元一个月也敢结婚生子,哈哈,厉害。想家庭有保障,只能靠自己。自己有依靠?谁给你靠啊。还是只能靠自己。