三国志曹操传

我玩过了三国志曹操传,有没有关于刘备的这种游戏啊

好评回答
      我个人认为好玩战棋游戏有,英杰传1刘备传,英杰传2之孔明传,英杰传3,毛利元就传,英杰传4织田信长传,英杰传5曹操传,炎龙骑士团之黄金城之迷,和炎龙骑士团外传之风之纹章,天地劫神魔至尊传,幻世录2,抗日地雷战,决战朝鲜,FC圣火微章外传,和不是英杰传的孔明传,和天使帝国3,岳飞传,和水浒传之梁山好汉.等等,

    1***

其他答案

  • 英杰传1刘备传,吞食天地,三国志刘备传都是.

    w***

  • 你去轩辕春秋看看    在步步为营转栏,有很多曹操传的mod,其中有很多经典的mod,相信你一定会喜欢的 重点介绍吕布传,东吴转,三国后传
    三国后传很难的,非高手莫试

    1***

  • 吞食天地就是刘备是主角

    快***

  • 英杰传,就是有几关很难,幸好有单挑,主要武将都可以被单挑掉,还可以自选难易度,是一款经典游戏,很值得玩。

    i***

  • 当然有了,叫三国志刘备传,还有赵云传,诸葛亮传。你可以上网去查一下。

    想***

  • 三国志英杰

    广***

  • 有,三国志英杰传不错,94年出的战棋类游戏,还有一款叫《刘备传》,99年出的,也可以。

    w***

  • 很老的游戏,也是光荣出的,现在完可能觉得画面差了点,总体三国志英杰传还还是不错的游戏

    扶***

  • 有啊   三国志英杰传  也称刘备传

    夷***