用什么化妆品比较合适?

女朋友24岁,皮肤中性、不油不干的,脸上挺干净没有豆豆、眼睛下边隐约有点斑。。以前她没有用过成套的化妆品。。都是些润肤的。不知道这个年龄是不是该开始保养了,每次上街我都有这种想法,但是我是男孩子又不懂得这方面的知识。。所以请教大家帮忙。。

好评回答
    真是细心的男友啊,斑可能是不好去的了,你女友皮肤的基础不错啊,就用用天然的护肤品好了,或者以美白均匀肤色的为主。比如薇姿,理肤泉,韩国的兰芝,日本的欧伯莱都是不错的。

    j***