被男友的兄弟看见我跟异性手牵手走在街上,怎么解释?

我跟这个男生没什么的,他也知道我有男朋友了,只是他喜欢我,他第二天就离开这座城市了,只想拉着我的手送我回到家门口而已,但是就这么巧被我男朋友的兄弟看到了.我跟我男朋友刚刚开始谈恋爱,他兄弟也不是很清楚我们的关系.他会不会告诉我男朋友他看到的这一幕呀?如果说了,我该怎么跟我男朋友解释呀?如果不说,以后大家在一起玩的时候,我该怎么面对他兄弟呢?他一定会认为我是个水性杨花的女人,我真的不是!怎么办呀?我好烦恼啊

好评回答

其他答案

  • 别装了,我看你也不是什么好货色。

  • 我觉得你真的很委屈.但刨除这次不说,我想你也不是什么老实人

    m***

  • 做都作了
    能怎么样了?
    你说了?

    镇***

  • 其实最大的错误,是你经不起别人的骗!
    以后还是注意点吧!
    你的问题很尴尬,先去解释,是“此地无银三百两”;不去解释,面临着以后长期的其他人的不信任。
    没有办法!

    y***

  • 首先我有点怀疑楼主有点小病

    w***

  • 如果你的男友连这个都接受不了,那就换吧。。

    死***

  • 主动交待

    z***

  • 只要问心无愧!你还怕什么呢?
    自己先和他说比较好一点!
    脚正不怕鞋歪

    夕***

  • 找你的男朋友真诚的谈谈

    浪***

  • 你是个水性杨花的女人,不要不好意思,还是找个地方不要出来了

    火***

  • 你也太好心了吧!

    模***

  • 如今水性杨花的女人多了

    菊***

  • 首先,你必须先向男有解释清楚就没有任何问题了.然后你必须自己检讨自己的言行,既然有了男朋友了,就不能和其他异性有亲密的动作.

    雪***

  • 你真的不是吗?
    你要好好反省下自己了
    既然有了男朋友 就应该对男朋友负责啊
    然后解释清楚
    不要有下次了
    有了下次 神都救不了你
    如果你喜欢你男朋友的话 就珍惜他吧

    b***

  • 首先是你不对,有男朋友了别说那小子明天离开那个城市,就是死了也不能做一点对不起你男朋友的事。    你先和你男朋友说,说事情的始末。他知道了 以后就好办了。

  • 说清楚-是谁送谁到谁的家门口?你们之间真的没有什么么??

    高***

  • 和男朋友睡一次就可以了,他要是不能理解的话,就吹了

    你***

  • 尴尬

    z***

  • 只是拉手无所谓了,不做爱就好了。

    寂***

  • 如今水性杨花的女人多了

    世***

  • 像这种事你根本不要放在心上的,可以和男朋友解释清楚的,又不是什么见不的人的事,何必那么紧张,你越是把它当作一件事,越是说明你的心虚,就好象做了坏事一样。

    1***

  • 和你的男朋友直说
    男人最讨厌自己喜欢的女孩骗他了

    锦***

  •   风子:你好!
    很理解你现在的心情。刚刚交了一个男朋友,在送普通朋友的时候,手拉手的镜头被新男朋友的哥哥看到了,多么尴尬和腼腆呀。如果你新男朋友的哥哥知道你是他弟弟的女朋友,那他至少要告诉他的家里人的,对你和新男朋友的关系发展很不利。怎么处理呢?本人的想法是,马上告诉你的新男朋友,就说:“有一个普通的朋友,他好象挺喜欢我,但是我没有喜欢他,和你交朋友 以后,他要离开这个城市了,约我送一送他,我去送他的时候,结果他还拉了我的手,你说我这个时候该怎么办呀?我是不想让他拉的,可是我又不知道该怎么处理最好,你是男人,你给我说说好吗,对于这样的情况,怎么处理最好。
      ”他听着你的陈述,会很认真的为你想处理这样事情的最好办法,当他把办法说出来的时候(不管这个办法是高明还是低劣),你就说:“谢谢你,还是你有办法,以后再有这样的事情,我就按照你说的办,最好以后别有这样的事情了,我当时都陷入很尴尬的境地了。” 你先把这次的情况告诉你的男朋友,当他从哥哥或者别人那里听到这个事情的时候,他会说:“我知道,她早和我说了,没有什么的,只是她的一般朋友。
      ” 我认为,这样的处理应该是比较妥当的。 粗浅的认识,供你参考。 。

    朋***

  • 关键是一直牵着手,还是偶尔牵一下。
    一直牵着手,你有问题,那你也喜欢那个,但好像你更在乎这个
    想和这个结婚,想和那个做情人

    博***

  • 恋爱中两个相互信任很重要的,如果他已经是你的男朋友了,知道这样的事一定会愤怒,但是自己的不对一定在坦诚的说抱歉,是不是水性扬花不要过多的强调,这个通过相处他会比谁都清楚;如果在他不知道事情之间解决是最好的,两个人之间不一定是知道的越多就越好,他的兄弟如果你很熟悉的话就直接跟他解释就好,不熟就算了,负荆请罪

    t***

  • 你刚才和你男朋友恋爱,你患得患失是很正常的事,
    其实这件事很好解决的,
    你可以找你的男朋友真诚的谈谈,
    如果他是个明白事理的人,他会懂的,
    如果他因此而对苛责,或者做出有伤于你们感情的话,那么这个男朋友还提前分开
    的好
    要相信一句话“精诚所至,金石为开”
    如果你用真诚对待,我相信,他很可能也会用真诚对待你的!
    不要烦恼的,开心点吧!

    紫***

  • 自己先告诉你男朋友啊

    n***