谁有《大长今》片尾曲MP3?

好评回答
      原声大碟 -《大长今OST》(Dae Jang Geum Original Sound Track)[MP3!]
    85。2MB
    链接地址:

    专辑介绍:
    出色的音乐创作为《大长今》增色不少,是本剧成功的又一闪光点。
    导演和作曲家达成了共识:《大长今》的音乐不宜采用纯粹的传统风格,而应融入更符合现代人欣赏需要的流行元素。
      准确的定位确定了创作的方向,我们可以听到,全剧的配乐整体风格鲜明一致,异常动听。音乐中钢琴演奏的地位很重要,然而这种纯粹的西洋乐器在这样一部东方古装剧集中使用却完全没有不相宜、不和谐的感觉。在对传统音乐风格吸收借鉴基础上的全新创作由于把握了观众心理,与电视剧情节结合度又极高,所以极好地烘托了氛围,显示了打动人心的力量。
      本片对音乐创作的重视和最终达到的效果不在很多电影大片之下。仔细聆听全剧的原声,感觉差不多每一曲目都很动人。 《大长今》的电视原声带,除了由韩国第一交响乐团欧亚交响乐团演奏气势磅礴的配乐外,还特别邀请到意大利男高音沙费纳以双语演唱了主题曲《何茫然》的韩文版及国际英文版,沙费纳特别下功夫反复练习韩语歌词的正确发音,力求完美。
      在剧中出现频率极高的,由三位韩国小女孩金智贤、白宝贤、金露姬所演唱的《呼唤》也大受欢迎,在天真童稚嗓音的诠释下,成为专辑中令人印象最深刻的动听歌曲。
       专辑曲目: 01 高原 02 苍龙 03 何茫然 (Featuring Safina) 04 呼唤 (Onara) Ⅱ 05 空八一五 06 莲实 07 德久 08 Hamangyeon (Featuring Safina) 09 APNA 10 父女情 11 悲 12 短歌 13 烟涛 14 呼唤Ⅰ 15 The Legend Becomes History 16 子夜吴歌 Techno Version 17 何茫然 Instrumental 希望你能满意!。

    火***

其他答案

  •  词:施立
    曲:林世贤
    雾来啦雾来啦娃娃哭啦
    想爸爸想妈妈想要回家
    雾来啦雾来啦天色暗啦
    星发光心发慌没有方向
    嘿呀嘿呀谁能给我力量
    路漫长爱漫长带我回家
    不要怕不要怕我的娃娃
    一朵花一粒砂就是天涯
    不要怕不要怕赶快长大
    等太阳的光芒带来希望
    雾散啦雾散啦娃娃笑啦
    听爸爸听妈妈唱歌说话
    雾散啦雾散啦天色亮啦
    看阳光的方向就有希望
    嘿呀嘿呀谁能给我力量
    路漫长爱漫长带我回家
    嘿呀嘿呀爱能给我力量
    路漫长爱漫长我们回家

    小***

  •
    或是

    不***

  • 这个是一搜找到的

     这个是要听网,不过需要注册

    乘***

  •   建议你用kugoo软件下载

    雅***

  •   《展翅高飞》 歌词
    展翅高飞
    曾宝仪&卜学亮&黄子佼
    佼佼四贱歌
    依林
    offset:
    展翅高飞
    主唱:曾宝仪 卜学亮 黄子佼
    (合)歌
    要大声唱
    不要隐藏唱出你的愿望
    爱
    要大声讲
    不要隐藏你就会更坚强
    歌
    要大声唱
    不要隐藏唱出你的愿望
    爱
    要大声讲
    不要隐藏你就会更坚强
    (佼)坐在黑暗的角落等待阳光
    (亮)埋怨别人不了解你的忧伤
    (宝)你怀疑自己是否还有力量
    (合)当所有理想都失望
    (佼)没有人愿意倾听的忧伤
    (亮)像石头压在沉重的肩膀
    (宝)温柔的花园如今多荒凉
    (合)别拒绝爱和希望
    (宝)没有人能飞
    当心中忘了所有爱的滋味
    (合)湛蓝的天空也很灰
    如果你冷淡对我不再依偎
    (亮。
      佼)快展翅高飞 勇敢飞出像乌云般的悲伤 (合)一颗心能容忍多少眼泪 和你拥抱 快乐地永远不会累 (合)歌 要大声唱 不要隐藏唱出心中愿望 爱 要大声讲 不要隐藏你就会更坚强 (宝)在这个世界上 有谁一直陪在你身旁 (合)现在就对他讲 I LOVE YOU =============== 余文乐--坚强(国) 歌词 该走的路谁说过一定平坦 起起落落练就的翅膀 能飞越时代一直领导方向 有这土壤就有这样的好汉 把那黑暗的天空带来阳光 往事留心中眼睛向前看 遇上多少阻碍一声不吭 为平凡的世界留下不平凡 这一条路就叫坚强 还多得一路上的困难 背着万千人的希望紧握自己理想 成为了一道挡不住的力量 不管多苦只要坚强 你一定可以活得漂亮 过去流传荡气回肠 今天我们期盼未来的灿烂 。

    爱***