求教电脑高手!我的电脑主版无法手动设置外频了

我是用的技嘉的 7N400-L 主版.一直在正常使用.
昨天我下风扇清扫灰尘后就无法手动设置外频了!
我是2500+的CPU 以前是把外频设置为190的显示为2800+现在只能使用
主版默认的外频200这样我的CPU就是3200+了可是我不想要这么高的频率.大家都知道CPU频率太高并不实际!大家谁知道问题出在那里!
现在一改为手动外频就无法启动机器!只能使用默认的166或200外频!

好评回答
    你把BIOS刷新换个最新的
    在CMOS高级设置里打开隐藏的项目.注意是隐藏的那几个!
    找到CPU INTERFACE项  选COPTIMAL项不要选AGGRESSIVE项
    找到MEMORY TIMINGS 项选NORMAL
    这样应该可以!
    从你的问题看应该是这2个隐藏的项目做了改动!

    z***

其他答案

  • 仔细看看你主板说明书,应该有一个跳线是恢复BIOS设置到出厂状态,你先恢复到出厂设置,然后再调整,同时我建议你给技佳的客户服务打电话询问,他们给你的建议应该会比我们详细

    e***

  • 你放电的方法是对的吗?? 如果放电方法是对的话不应该会出现这种现象的

    1***

  • 调一下出厂设置试试。

    q***

  • 你把BIOS放电,再启动电脑重新设置一下。看可不可以!

    f***