想在英语写作中拿高分,不想跟大家都一样用一些常用的单词,怎么办?

好评回答
    你好同学, 很高兴能为你提供一些参考建议,我是北京新东方英语学习部初中听说读写拔高教师,单词在写作中的确起到举足轻重的作用,在雅思,托福考试中词汇都单独拿出来作为一项评分标准!所以单词的积累,并在考试中体现出多样性,这样词汇方面就会拔得头筹!比如说beautiful这个单词,虽然看上去很长,但是却“俗的可以”,因为好多同学,甚至是小学生都烂熟此单词。那么你在用在写作里面显然不是上乘之选,但是如果你会替换一下,当然nice也是有很简单,假如你知道attracting, amazing, awesome, arresting, breathtaking等等也可以表示,美丽,漂亮!很显然后者的得分会高于前者。 总的一句话,要多积累单词,如果允许的话我们这也有词汇班,会用不同的方法帮你积累拓展单词! 谢谢!!

    a***