鸡肉和胡椒的问题 猎人们进~~~!!!!!

胡椒和鸡肉那里有纯点 把坐标写出来不要假的 网站上说库鲁克斯 有纯点 那些是真的吗 最重要的是 库鲁克斯 怎么才能去 要走船吗 ~~??? 请各位哥哥 姐姐 帮帮我 我很急啊

全部答案

  • 从伊尔村港口坐船,鸡肉在门口就有纯点,胡椒好像都是在奇丽的混点打,强烈建议不要做 烧鸡,变身做汉堡,方便又实惠。

    天***

  • 鸡肉在哥城的纯点很好,胡椒的话就在齐力和牛肉混点那挖吧.
    其实你不用做烧鸡的,这东西麻烦,相对来说你做炒面或变身做汉堡也比这个强

    p***

  • 鸡肉在哥拉尔门口纯点你完全可以带2-3只宠油往会油
    糊焦建议你去气力那边和牛肉的混点不错

    Y***

  • 真的,坐船过去定居

    壹***