50万日元,给一位可称得上外汇专家的人来炒,可炒成多少呢?

好评回答

其他答案

  • 你的问题太难回答了,50万日元大约相当于4486美元,如果是实盘,应该很难有多少收益了。如果是保证金交易,那么操作者的交易水平和风格不同,结果会相差很大的。如果是真正经过严格培训和正规训练的操盘手,那么首先在风险严格控制(但也要承担一定风险)的情况下,一年的回报应该在50%左右是正常的。当然,如果交易风格及其泼辣,那么几天达到这个回报也是万全可能的,但相应风险就会大多了。

    3***

  • 如果让外汇"评论"专家来炒,不要期望太高,收回本就很满足了,当然不排除外汇专家里面也有交易高手。所以你得找主要从事交易的外汇专家。如果真是不错的交易员,多年下来回报率的平均值应该会很高,我猜平均每年有50%吧,但是这个值的摆动幅度也会很大,有时候可能是150%,有时候是负数。把这个摆动的风险因素算进去折扣一下,平均每年就是30%把。然后他肯定还要跟你分成,那就剩下20%,还有信用风险,沟通管理成本,最后算总账可能就存银行多不了多少了。总之这是一个均衡的世界。

    P***

  • 那要看时间的长短,以及多种因素了

    永***