请问现在外挂又出现了~~大家知道吗?

昨天在古丁村又发现了一个兽人外挂者(已经E-BOX),根据本人总结:用外挂者里兽人居多~~是不是因为他们难练或者练的人比较少呢???大家发表下意见吧~~我杀外挂会红名吗?

全部答案

  • 天堂2没的意思了,辛苦练起来的级被人挂挂就超过了,官方还要赦免,我想退出了,耍没有外挂的私服去了,我的天堂2的朋友如果想和我一起离开的话请来找我----------------------------------------------14区 芭芭多斯 留

    p***

  • 杀外挂会红名的~!
    外挂什么族的都有的~
    外挂不好管GM也不管我反正诉求了N次没一个管的,有的一看就知道是外挂的诉求也没用(弓和法师贴着打近身怪还是一下打不死的,卡住不诉求不回程就傻站着一晚上的,还有很多了。N大于20)
    昨天打了一个外挂红名吓死还好在我傍边的都是挂机的:)从红打到白也没人问我是怎么红的.

    1***

  • 看到就告啊!!!

    纤***

  • 小斗士我就曾看不惯外挂,砍掉一个红了名,结果被练杀两次才白名,幸运的是掉的 东西,一次是别人知道我杀外挂红的还了我,一次是被门卫杀,白名后赶紧回去门口拣回了东西(没掉什么好东西,不过能拣回来真是幸运啊。。。。)

    t***

  • 杀人肯定会红,兽人矮人区外挂多是因为那人少,最近几天外挂是不少,大概新浪看快收费就不管了

    1***

  • 外挂也是游戏人物,你杀他当然会红!关键是则么杀挂,办法多多网上去看技巧心得啊,多的是!其实SINA封杀外挂算是狠的,但是还是有很多很多人在挂,有时觉的SINA是不是在做表面文章。。。。。。。封了号大不了再去申请咯,有的人都有20几个号在那挂钱,反正游戏免费他们挂一天就会把挂的钱全部转移,一天一转,财源滚滚啊。。。。有时你练的地方有个外挂真是难受啊 :(  抢怪也抢不过它!向GM诉求吧理都不理你~~~~~~~~~~不过要收费了估计能好点?希望SINA真的能封住外挂给大家一个和谐的天堂游戏世界,我想因该没社么问题吧~~~:)

    滴***

  • 早知道了!投诉没人管,杀白名要红名的,只要能不红名,建议杀

    1***

  • 什么样的职业都有外挂....
    杀外挂当然会红名....
    杀外挂方法主页经验介绍中有好多....
    真正减少外挂最主要靠官网态度....
    患得患失,只会导致更大的痛苦

    c***

  • 劝你别杀红外挂我第一次玩的时候不知道杀了27个外挂,性向40000多红了一个星期才白了!,你就让他挂吧,新浪会封他的,或者你也可以通过新浪的具保邮箱去具保他,把角色的名字和地点时间输入进去,你要是真的想杀他,可以去天堂2主页上去看看杀外挂的方法!

    h***

  • 当然会,要先骗红外挂再杀

    h***

  • 红名是一定的。看到外挂  报告  GM,等回复,几天后,还看到同一个外挂,你就放弃对外挂的一切念头吧~!  有时候,你也可以考虑自己挂一下,因为实在没钱买装备。

    x***

  • 外挂根本没有断过,昨天我还看见一队外挂在地塞打
    杀外挂也要红名的,除非他反击

    小***

  • 兽人是很多,因为防高不易死,杀外挂会红的,你不值得~~~~,让官方去杀吧.

    c***

  • 由于昨日开始GM忙于整理更新事情疏虞管理,所以造成外挂突然的泛滥
    但是因为不要点卡,所以收费后将不出现次情况,基本见不到拥挤的事情发生
    杀外挂会红,只有杀红名才不红。
    今天维护后杀谁都可以,红名死了不掉物品经验和相形哈哈随便杀人把

    无***

  • 现在挂机得巨多啊,sina都不管,你管什么?你管的过来吗?
    杀了挂机回头人家就来爆你
    sina不彻底封挂机,天2很快就会成垃圾游戏

    z***