暗黑破坏神3最高级多少啊??

全部答案

  •   2012年5月15日暗黑3正式发售!美服、欧服、台服同步发售!最高等级60级。5个可选职业:野蛮人是近战物理角色,擅长近战专精、致命一击、嚎叫,以及承受伤害。野蛮人使用的能量是怒气。怒气初始上限为100,初始值为0。造成伤害或受到伤害都会产生怒气。
      野蛮人可以用技能来产生怒气,也可以消耗怒气来施放一些其他的技能。巫医是远程角色,可以召唤宠物,擅长减益魔法、诅咒、妖术,以及战场控制。巫医的能量是魔法。魔法值和传统概念的魔法无太多差异,回复速度较快。法师是远程法术角色,擅长元素法术、范围攻击、自我保护性的法术,以及拥有无尽的能量。
      法师的能量是奥术能量,这一能量回复极快,与魔法有一些类似。武僧是近战角色,拥有强大的精神力,擅长连击技、真言(一种光环),以及强大的行动力。武僧的能量是精神力(或称内力),使用技能会消耗精神力,也可以用另一些技能来产生精神力。猎魔人是远程物理角色,擅长使用远程武器、陷阱技术、暗影魔法和战场计策。
      猎魔人拥有双能量系统:憎恨和戒律。憎恨主要让你可以使用一些攻击性的技能,而戒律用来使用一些防御性的技能。

    会***