瑞士手表品牌

瑞士手表品牌都有哪些啊?哪些相对来说好点?

好评回答
    瑞士手表品牌有很多种呀,尤其是瑞士手表品牌里的欧米茄手表,我本人对瑞士手表品牌还是蛮了解的,尤其是欧米茄手表,欧米茄外观很时尚,比较耐用,而且售后服务也不错。最喜欢的是一款欧米茄Ladymatic手表,外观非常典雅柔美,自诞生以来就引领手表时尚的风潮。而且享有4年的售后保证,购买的话建议直接到指定专卖店买或者去欧米茄他们官网上购买,毕竟市面上的假货太多了。
     采纳哦谢谢

其他答案

  • 建议购买劳力士品牌,从名气和保值的方面。

    逍***

  • 瑞士手表品牌很多,顶级的有百达翡丽、宝玑、积家、江诗丹顿、宝珀、伯爵、朗格、爱彼、格拉苏蒂、法穆兰等;高档的有欧米茄、梵德宝、万国、库尔沃CYS、艾美达AN、劳力士、帝舵、卡地亚、沛纳海、豪雅、艾美、名士、真力时等;中档以的更不计其数,目前顶级最贵的应该是“江诗丹顿”价格最低的六七万到最高的六七百万,你说相对来说好点就要看价钱了。

    大***

  • 劳力士:是瑞士著名的手表制造商,瑞以庄重,实用,不显浮华的风格广受 成功人士喜爱士钟表标志性品牌。它的设计、制作、始终保持传统的风格。它的性能包括全自动、单历、双历、防水、防尘等,做工精益求精,特别是表盘、表把及表带、雕刻成的王冠更是其高品质的标志
    美橙:瑞士表中的新贵,2010年由瑞士特别针对中国 中端市场推出的系列款手表!瑞士手表一贯以高端为主,中低端被日本卡西欧,西铁城等品牌占据!瑞士 minute change 的推出主要针对卡西欧,西铁城等品牌!抢占中端手表市场份额!因其款式设计禀承瑞士制表业的顶级水准、顶尖技术及独特的腕表艺术文化传统而且价位适中

    梦***