战士进来下

麻烦各大服务器的战士GGJJ告诉小弟个事
就是在学院拿血刷勇气鞋的那个任务是不是只能5人队去做
如果接了任务组8人团能做么~然后最到第三步是说打完BOSS
要放弃任务~然后从新接去么?请各位指教

好评回答
    任务的第一步第二步必须五人做,拿到无辜者之血之后可以团做也可以队做了,如果不出鞋就放弃任务再重新去通灵门口的NPC去接,副本需要重置,最后说一下鞋子的掉率是2。78%

    z***

其他答案

  • 开始的任务都要5人,打了那个会变好多影子的怪后,可以拿无辜者之血了,拿血在有召唤师那个屋子的右边使用后(使用时人都进去,回琐门),打个怪,怪死了有5%左右几率掉勇气歇,不过我第一次打就掉了,朋友第2天打了几次又掉一次。
    至于人数问题,现在TL那么简单,5人足够了,我(战士)和74,牧师,法师4人都刷过TL,所以别组团了,没必要,而且不是团队任务,5人上一般都做不了

    s***

  • 那不是勇气鞋

    板***