《皇帝崛起》中,官品怎么晋升

好评回答
    在《皇帝崛起》中,玩家可以通过官品晋升享受更多权利,玩家官品所处的阶段不同,晋升方式也有所不同。
    官品晋升条件:当前官职、等级、威望、铜币。
    1、评定:九品—七品官品的获得途径。只需要达到一定的职业等级、人物等级和威望要求就可以到指定界面处执行评定(需战胜评定NPC),获得官品。
    2、恩科:六品至四品以上官品需要参与每周两次的官品竞选活动获得;
    3、殿试:三品至一品的官品需要参与每周一次的竞选活动获得;
    4、天下布武:极品官品需要参与每两周一次的竞选活动获得!
    玩家最高可以成为皇帝。但是即使成为皇帝,也有官品任期的限制,任期满之后,玩家自动卸任。

    会***