S4中辅助定位

S4季前赛 辅助经济得到增长
哪些AP辅助强势
打算去练练

全部答案

  • 安妮,锤石,婕拉,蒙多

    1***

  • S4很多英雄都可以用来做为辅助,AP强势的话,安妮,莫甘娜,光辉,豹女,辛德拉,婕拉,都可以
    至于怎么选择英雄,要看你的队伍的配置,比如你你的队伍里输出比较够了,你可以用肉点的英雄来作为辅助,比如石头人和狗熊等,如果队伍里物理输太多,没魔法输出,那就用些AP来作为辅助,但是目前AP辅助还是尽量选有控制的英雄,毕竟团战作用大,希望能搬到您,

    1***

  • 肯定TM首位啊,堕落,美人鱼,机器人,拉克丝,天启者等都不错

    3***

  • 提莫!还有拉克丝,豹女,天使,琴女,个人觉得都不错

    2***

  • S4辅助真的很好玩- -一点都不差钱,个人比较喜欢annie(安妮),一般都是carry状态- -ap出装即可,前期带那个打人加钱的就好,个人不喜欢升级拿装备反正后面都要卖的,眼石呢是必须的,然后手第二长的辅助zyra(捷拉),应该同上个人没怎么玩过,第三那leona(曙光)和taric(宝石)都还ok肉肉的顶前面就可以

    2***

  • ’;‘;’;;‘;’

    锐***