星曲有多少职业可以选择啊?

全部答案

  •    在星曲中,一共三种职业:战士、法师、射手。
      战士
      男战士:他们使用手中的剑和超绝的剑技来征服一切,在任何环境都能发挥全部的实力。作为剑士,他们追求的是更强的力量与体力属性,这样即使面对再强大的魔物,也能与其近身战斗。英勇和无畏是他们必备的性格,因此在战斗的最前线你总能看见他们浴血的身影。
         女战士:使用手中的剑和超绝的剑技来征服一切的战士,她们讲究剑意之心,因此无论在任何环境他们都能发挥全部的实力,她们追求的是更强的力量与体力属性,这样即使面对再强大的魔物,她们也能与其近身战斗,虽然身为女性,但是她们强横的实力总能给敌人留下深深的恐惧。
         法师   男法师:他们是强大的精神操纵者,拥有神魔之力的人类。他们追求精神与智力属性,能释放华丽炫目且惊天动地的魔法,还能随意对任何範围内的敌人造成伤 害,除了强大的毁灭之力,他们还具有重生之力,能使用魔法技能进行恢?秃椭瘟疲还ケ〉姆烙胗邢薜木窳κ撬敲飨缘娜醯恪?   女法师:强大的精神操纵者,拥有神魔意志的人类,她们追求精神与智力属性,能释放华丽炫目且惊天动地的魔法,还能随意对任何範围内的敌人造成伤害,除 了强大的毁灭之力,她们还具有重生之力,能使用魔法技能进行恢?秃椭瘟疲还ケ〉姆烙胗邢薜木窳κ撬敲飨缘娜醯恪?   射手   男射手:他们有着敏锐的眼神,迅捷的身手,精准无比的远端射击能力,同时还会使用各种杀伤力巨大的技能,比起力量和体力,他们更追求敏捷的属性,这样 他们更有把握对敌人射出致命的一箭,宁静之心是他们必修的课题,因为他们的心永远都需要保持平静和理智,如同平静的湖泊,丝毫不起波澜。
         女射手:她??有著敏銳的眼神,迅捷的身手,精准?o比的遠端射?裟芰Γ?r??褂酶鞣N??薮蟮募寄埽绕鹆α亢腕w力,她??更追求敏捷的?傩裕@??她??更有把握??橙松涑鲋旅囊患??靜之心是她??必修的課題,因?樗??的心永遠都需要保持平靜和理智,如同平靜的湖泊,絲毫不起波??。

    会***