跪求那些全方位了解股市行情的点评类栏目,哪怕花钱的也行,求推荐

好评回答
    推荐老左的“股票老左”!在天翼视讯上可以订阅哟!一年核算下来每天1元钱都不到呢!

    伯***

其他答案

  • 东方财经 宁夏卫视

    股***

  • 看央视二套,9点左右股市的节目,以及收市时间多少不太记得了。还有多看财经连线,中国年度经济人物。央视的财经节目,最能反映国家经济的意图及宏观经济的运行方向,节目报道的意图是一个方面,还有为这个意图所做的工作、手段等,及资本家对这个意图,所想,所要适应发展的领域去挖股票,选 好股票,就静下来等待收钱咯。
    我今年都收益不少啦。我现在学会做的一件事情就是看财经新闻,形成自己的观点。然后去找相应的股票,小量进一些,然后等待,再深化自己的观点。 觉得对,那么就再投资下去,其次就是坐着等收钱。  在等待的途中,去找其他的所不熟悉的领域,去学习也形成自己的观点。。等着之前的钱赚到手里,去运作下一个领域。  今年我的主线思路就是大消费。

    烟***

  • 证券之星网

    刘***

  •

    天***