西藏婚纱摄影我在网上查了很多家的信息,为什么价格都那么高啊?

好评回答
      如果觉的我答案有用,请点赞。

    西藏的婚纱摄影是因为西藏的旅游较快发展而发展起来的,西藏这边物价和各方面的消费都较内地高很多,而且在西藏拍婚纱每个景点之间的距离都是很远的,有很多出名的景点距离拉萨的都在五百七十公里以上,还有景点的门票,车辆的燃油,车费,饮食方面等等的费用,所以西藏的婚纱摄影行业价格对比内地仅仅在影棚里面拍照和市内公园里面拍照的价格都会高一些!在西藏拍摄婚纱照的话,建议选择工作室,他们一般的门市和工作室都不会在一个地方,在房租方面价格就会低一些,人员方面也没有影楼那么多,所以他们在定价方面都没有影楼的价格那么高,最主要的是他们不会有二次消费的!拉萨蜜摄影工作室、唯尚摄影、还有专注藏式拍照的藏印象概念店在西藏挺好的,口碑很不错哈,工作室中他们的性价比挺不错的,如果需要在西藏拍摄婚纱照,值得推荐选择蜜摄影工作室和唯尚视觉!在拉萨拍艺术照藏印象真心不错,值得推荐!。

    粉***