动感学长请进~骑士问题!

看到你的回帖~谢谢,我还有几个问题想请教!

18体出生升级加25体10精2转! 请问你对2转的问题有什么见解吗?怎样2转好~例如如何的自杀~杀什么怪或者警卫?然后死回10级?还有死回1级的必要吗?还有升级最好是怎样生?打什么怪?  就是自杀和成长有什么讲究吗?

还有个问题!10点精神的骑士~魔防要怎样可以上100
要多少级的时候?或者多少骑士多少精才可以上100魔防?装备就说+8或+9的抗套不算戒指!因为戒指我想要属性防~

好评回答
      加到25体10精二转是不二的选择,往回死可以杀警卫,也可以创怪,还可以找人杀你,来回复活比较快
    死到10级已经是个底线了,到10级的时候再死就不掉经验了,所以想死回1级那是不可能的事情
    死回去再往上升的时候和你初期练级是一样的,可以去话岛,话岛地监,然后30级后可以去古地监,骑士洞,45级后可以去火山,傲慢21+,抵抗这些地方
    自杀是为了洗血洗魔,当你死回10级的时候会达到12血2魔,再升上来的时候因为你已经加到25体10精了,所以比你原来的18体9精会多不少的血魔,这就是自杀和成长之间的关系,如果你不加体或精那就没有二转的必要了
    到55级的时候佩带抗套,抗链,和灭魔,魔防差不多就100了吧
    不带灭魔想魔防破百就点困难,除非你把精神点上去,但是不建议你点精神,你说你想带属性戒指,其实属性戒指是在你需要的时候才带的,例如去21+41+带火戒,打艾利斯带风戒,回魔时带深渊,去81+带洁尼斯戒指,当你打纯魔法攻击的怪时需要提高抗魔的时候你就得带灭戒,各种戒指各有它们的用处,你不能总带着一样戒指吧。

    动***

其他答案

  • 18体出生升级加25体10精2转! 就不要考虑抗魔了,因为你把点加到了体上,加精已经不可能了。除非你放弃力敏。不过放弃力敏的骑只能当个肉盾了,没什么攻击力。
    自杀~杀怪就行了,负重别让他回血,在盟屋搞点怪死了就重登,不要退出游戏,1-2个小时就死回10级了。只能死回10级,不可能死回1级的10几就不掉经验了。升级单练骑最好的武器是弓。 自杀和成长没什么讲究。
    10点精神的骑士~魔防要上100 除非你生机加精24,敏18,力25,但不能2转但现在很流行这么加。
    骑士24精50魔防,2级1点防,65级就82魔防了装备7抗套不算戒指,也能到100。

    1***

  • 不带戒指100%就别想了,再说100%有什么用啊?最起码也得140+

    小***

  • 8抗套=38魔防,8抗魔链甲=12抗魔,点精神到23=47。(别怀疑,现在NN多强骑这么点),相加=97。  级别嘛自己升啦,我也不好说什么。
    级别的话75级算是和强骑擦点边了。
    再说下,其实单就骑士来说的话除了PK抗魔要高外其实骑士是各个职业里需求抗魔最底的职业,当然前提是得有古龙甲。嘿嘿。

    火***