什么飞机?

这个是什么飞机?
1:是出于什么原因没有制造出来呢?
2:要是制造出来和现在的3代机甚至一些4代机相比有哪优缺点?

这个是什么飞机?
……
好评回答
      此乃苏霍伊于1991年提出的一个单发截击机设计发案---1991 S-37“雪貂”。
    1991 年间,苏霍伊提出一个鸭式布局的 S-37 方案,采用单台 AL-41 发动机,和米格 I。44 共用。S-37 采用和“阵风”类似的颌下进气道、比苏-27 更加饱满的大边条、较大的近距耦合鸭翼,主翼为和苏-15TM 类似的双三角翼。
      90 年代初看来是俄罗斯航空界的“鸭式时代”,另一个无疾而终的米格 I。44 也是鸭式布局。不过 S-37 或许和苏-27 的三翼面系列的经验有关,三翼面苏-27 始终受限于边条、鸭翼和主翼的局促的相对位置而不能充分发挥鸭翼的作用,全新设计的 S-37 的边条和鸭翼有机地结合在一起,和主翼的关系也处理得较好。
      鸭翼可以起两种作用,一是涡升力,尤其在大迎角下强化主翼的升力,实际上相当于一种可调的大边条;二是配平,相当于平尾,但用升力而不是降力实现配平,减小配平阻力。近距耦合鸭翼只有涡升力的作用,“阵风”、“鹰狮”、“幼狮”都是这种情况;远距耦合只有配平作用,“台风”是这种情况。
      中距耦合可以兼顾涡升力和配平,但两者的效果也都打一点折扣,歼-10 就是这种情况。S-37 的鸭翼和主翼有所重合,应该算近距耦合,但双三角的主翼使鸭翼实际上可以等效为中距耦合,兼顾涡升力和配平。和歼-10 的更加靠后的简单三角翼主翼相比,S-37 或许更加侧重涡升力,但两者在中距耦合上的不谋而合或许说明了中俄在鸭式布局的理解上的某种默契。
      S-37 的定位不是很清楚,或许是和米格 I。44 的空优相配合的对地攻击飞机。S-37 的机动性应该不亚于苏-27,最大挂载可达 8,000 公斤,和苏-30 相当。作为单发的轻型(实际上是中型了)多用途战斗机,S-37 将具有良好的作战效益。
      但由于俄罗斯的极端经济困难,S-37 还不如米格 I。44,连绘图板都没有走下来。1992 年间,苏霍伊曾试图吸引国外的投资伙伴,但无果而终,S-37 最终成为湮没在故纸堆中的又一个“或许”。

    言***

其他答案