3章菲林蜥蜴人在哪有?

RT
顺便问一下谁有3章的怪物分布图不要(文字的,要图~~)

好评回答
    呵呵,就在帕米尔采集场东边,根本用不着图。
    你可以从古村传送到帕米尔采集场,然后顺着路向东走就能看到,就在那个三角地带。那附近还有有大灰熊、红毛熊等。

    子***

其他答案

  • 传到帕米尔采集场,对着风之丘陵那个方向跑几步就找到了,分布图,在官方网站上有的

    只***

  •
    这个就是YD大陆怪物分布图,他是由一块块拼成的,要想了解哪块的怪物分布情况点进去看就行了,一幕了然滴:)

    桀***

  • 传送到的地方打开地图,往上走一点

    孤***

  • 在帕米尔采集场,从古村传送过去要1700.(这个分布图的话,去其他网站看看吧)

    y***