听说斯巴鲁傲虎的功能中有运动模式,懂车的给介绍下呗?

听说斯巴鲁傲虎的功能中有运动模式,懂车的给介绍下呗?特感兴趣,多谢了!

好评回答
    傲虎是配备了斯巴鲁动态底盘控制概念(SDC)设计而成的新型底盘,将斯巴鲁汽车标志性的优点—平衡、稳定和灵敏的操控相应进一步提高。SI-DRIVE(斯巴鲁智能驾驶提升系统)配备在傲虎3.6R车型上,这一系统能使车辆具有三种截然不同的发动机输出模式。有节油的智能模式、运动模式和超级运动模式,使驾驶者随心所欲的根据路况和喜好做出选择。

    梦***

其他答案

  • “X-mode”模式,简单来说,是一项舒适配置功能,它能让你平稳的跑弯道和下陡坡,比较适合驾驶技术一般,但又必须通过此种路段的时候的车主使用。

    一***

  • 非常不错,可以去试驾下亲自体验下。易车网友

    你***

  • 很多车都有运动模式,简单来说就是提高换档时的转速门限,提速更快。

    1***

  • 给力

    3***