爱一个人真的要一生一世吗??

我曾经是个很花心的男孩,我爱上了一个女孩,但我不知道这种爱能坚持多久,她对我说,爱一个人要一生一世。可是我不懂,爱一个人真的要一生一世吗??有人知道的话请给我一个满意的答案!好吗?谢谢!

全部答案

  • 男孩
    我们只能爱他 一直到他不再爱自己,或是自己不再爱他
    无所谓一生一世
    有的只是真和不伤害
    当然如果你是漫画人物
    你的爱会是一生一世的,不管你有多么花心
    这是另一个国度才能回答的问题
    也是另一个国度才有必要提出的问题
    你明白吗?
    祝你快乐!

    蝎***

  • 爱要一生一世,这是毫无疑问的。不管最终能不能做到,现在都要努力去做。

    风***

  • 建议你换一个分类,会有更多的人回答你

    _***

  •   那要看自己的感觉吧!而且有很多种情况.                 1.如果哪天你的爱变了质,你要如何爱她一生一世?用欺骗去弥补吗?那又何不放彼此自由.  2.如果哪天她爱上另一个更适合她的人,你会怎么做?   3.但如果你有漫画中男女主角至死不逾的信念,和上苍怎么都要你们在一起的缘分,何不试试爱她一生一世,那么世上又多了个幸福的MM喽!

    小***

  • 老大,有没有搞错,这是大家交流动漫的地方,你捣什么乱?

    j***

  • 每个人的恋爱观都不一样,你要是改不了花心的话,就找和你持一样观点的人交往比较好,不然对两个人都不好,不是你成为负心人就是她成为死缠烂打的怨妇,何必呢。
    一般观点都是找爱人就要一生一世,成为终生伴侣,所以找的时候要慎重,不能轻易对不能同度一生的人动感情。不然谁都没好果子吃。

    1***

  • 真爱永恒!!!

    紫***

  • 当然要

    易***

  • 这里不是爱情学校,也不是爱情讲座,更不是谈情说爱的地方。
    还有楼主,您几岁了呀?

    璐***

  • 你系5系应该找个第个位置问呢?
    我认为呢,应该对每一段感情都认真就得拉!5一定要爱一个人要一生一世!

    爱***

  • 其实爱情这种东西,本来就是互相的,你不应该去奢求什么。如果相互之间能和的来,能够互相理解,相信那就将是一份长久的爱情。相反,如果没有这个,再多的誓言,到最后,还是要分开的,你要让她明白这一点(女孩子总是很看重誓言这种形式的东西,真是愚蠢的生物…恕我直言)

    葉***

  • 是的,不是一生一世的话就别再谈什么爱情了。

    q***

  •   我个人认为不需要啊,对于一份感情只要在乎曾经拥有就可以啊,这样在你们相爱的时候付出就行了啊!!!~~~

    t***

  • 你到 看看就知道了!

    i***

  • 不要,累都累死了。别没事找事就行了。

    l***

  • 只要你付出真爱

    f***

  • 我先不回答你的问题,我先说一个例子:你有次突然受了严重外伤,留下个疤痕,你说这个疤痕以后会愈合还是永恒留在你身上?很难说吧。
    回头再看您的这个问题,同样道理。爱一个人如果是真爱,即使不说一生一世,她在你心中的地位也永远挥之不去,就像永恒的伤疤;如果不爱一个人,她多么多么对你好,之前多么多么恩爱,也会随着时间烟消云散,就像你的伤疤,也许突然间就奇迹般消失了。
    真正爱一个人也许不会一生一世,但是会她永远留在你心里,即使劳燕分飞也会在你想起她的时候怦然心动,伤痛不已;如果真的不爱,即使海誓山盟便也是口是心非,也许能永恒的留守一个人,也永远留守不了她的心。
    在真爱或不爱面前,一生一世变得很渺小甚至苍白无力,关键在哪里?在你和情侣之间的心里,只有自己的心是永远不会骗人的。

    熊***

  • 看一看那些少女漫画 基本上能了解那些被男孩甩的女孩的感受 自己很快就会明白啦  我认为应该一生一世 漫画里不花心的男孩哪个不是这样啊 去看漫画吧

    z***

  • 我是一个很花心的女孩,曾经有过很多"男宠".......但我现在爱上了一个并不算俊朗的男孩....他是唯一一个让我下定决心不再玩弄别人的感情的人...我做到了...虽然孤独但很幸福,我本不相信世上有爱,但我无法不信,开始我没办法想象爱一个人的感受,但我现在明白了,那是一种连等待都会感到幸福,快乐的事.在你没有办法保证你一生一世都爱她的情况下,不要说"爱你"虽然很多爱不是一生一世的....但是我认为你要真正爱她就要一生一世.........(个人感觉:再花心的你也会被一种缘分所带来的爱的感动)

    九***

  • 这里是动漫频道!!!!!!!!

    h***