白色T血时间长了有点变黄怎么洗掉啊?

好评回答
    去买一瓶白猫漂白水就行了.不过洗的时候最好要带手套,要不手就象是沾了洗衣粉的一样很难洗掉.洗衣的程序:先打一盆水,把漂白水到一瓶盖,加入水中,用手搅拌,把衣服丢到水里,泡五分钟就掉了.你可以试试,很好用的.不过漂白水只能针对白色的衣服才行.

    l***

其他答案

  • 用漂白水的效果很好,超市基本都有卖。

    一***

  • 用漂白粉稀释浸泡就有很好的效果。切记!白色衣服才可以!而且要浸泡均匀!
    米白的慎用啊~~

    z***

  • 加一点家庭用的碱

    c***

  • 用84很有效

    虫***

  • 买件新的

    许***

  • 试试漂白粉^_^

    蓝***

  • 洗衣服之前在水中点一滴蓝墨水.

    蓝***

  • 一般情况下,白体恤变黄是很正常的,也是不可避免的。那么只能是在每次洗涤的时候做些“手脚”了。
    将洗好的衣服,泡入滴了几滴兰色钢笔水的水中浸泡几分钟,再用清水冲洗一下就可以了。因为兰色和黄色相映衬下显得很亮,自然就白了。
    还有就是一般衣服买回家后先用盐水浸泡数分钟后再洗涤穿着,就可以推迟衣服褪色或发黄的时间了,可以鲜亮持久些!

    c***